Закупаю периодически ссылки на свой сайт. На днях купил вот здесь очередную ссылку _catandcat_com Прошел день и вебмастер прислал на проверку. И тут я офигел. На этом говноблоге висит уже моя шапка с моего сайта на который я заказал ссылку. Пишу в ГГЛ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Пишу вебмастеру:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
P.S: вот такие бывают прикольные люди и вот так ГГЛ бережет своих клиентов. P.P.S: обратите внимание на диз его сайта. Как он вообще мог попасть в ГГЛ? Люди нормальные сайты не могут засунуть, а это УГ приняли. P.P.P.S: подскажите автопарсер под WP или джумлу , чтобы потом еще ссылки в твиттер постил =\
Dolmatov, Вы читали что там написано?? ШАПКУ. На шапку ставить вотермарк???
А почему бы и нет :) Встраивайте непосредственно в шапку логотип с вашим именем домена; либо текстовочку (с красивым шрифтом) в ту же шапку. Это и будет практически "ватермарка".
P.S. Под шапкой считается, надеюсь, картинка, а не блок целый со стилями и прочим.
Последний раз редактировалось liveman; 23.01.2013 в 17:52. Причина: немного добавил
А еще он буквами такими же пишет, как и вы, надо его на виселицу! А вообще раз шапку украл, значит хорошая И про поддержку правильно вам ответили - не их забота, кто где дизайн добывает и контент. Главное - чтобы ссылки размещались и не удалялись.
Дак ведь, все эти водяные знаки, при желании легко удаляются. Поэтому ставить на сайт шапку с вотермаками не совсем вариант. Ума не приложу, как его приняли в ГГЛ. Но это просто чудеса какие-то.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
zhurik, я имею ввиду, что сайт довольно простой со всех сторон. А в ГГЛ приняли. А более серьёзные сайты не берут, то пользовательская активность мала, то ещё чего не нравится. А тут никакой даже пользовательской активности нет. Стандартный шаблон.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.