Ну, например, ТС) В ГГЛ действительно очень много стремных сайтов стало... И дело не в тех, которым 5-6 лет и у них просто старый дизайн, а в относительно недавно добавленных сайтах, которые даже в Ротапост не катят, не говоря про ГГЛ. Я последнее время в ГетГудЛинк закупаюсь, там тоже куча сайтов с Тиц, а цены ниже. Я вот тут писал про это.
Ну дело не в ГС или не ГС, дело в том, что у человека украли шапку сайта. В принципе, ГГл тут вообще не причем, и делать что-то они не обязаны. То, что человек украл шапку, доказать можно, но сложно (если бы вы сами рисовали шапку и как то ее зарегистрировали, вопрос другой), это останется на совести этого вебмастера, тут уже модеры ГГЛ должны решать. Но помните советскую пословицу: "При капитализме, человек человеку- волк", и модеры и вебмастера хотят прежде всего денег, да и любой человек. Так что ни модеры ГГЛ ни накажут этого человека и ему будет все равно. Я конечно против таких действий веб мастеров, но вы ведь тоже шапку и эти картинки взяли из инета, миниатюры к постам тоже из инета, в конце постов никто не ставит после фото авторство того-то и того-то, в принципе такой же копипаст картиночный получается, имхо
Последний раз редактировалось ShadowCaster; 24.01.2013 в 23:13.
То, что у вас украли шапку - это не проблемы GGL. Я не думаю, что следить за такими вещами входит в их обязанности. Они предоставляют качественные площадки для последующей покупки ссылок на них. Меня больше интересует, как сайт с фришным шаблоном без каких либо ПФ прошел модерацию в GGL. zelez, в ротапост вообще сейчас чёрт знает что, недавно пришло сообщение на почту, что после размещения ссылки было замечено, что у меня на внутренней странице поста отсутствует дата размещения. На кой чёрт вообще на странице поста дата размещения. Пригрозили, что если в ближайшее время не появится, то моя площадка будет удалена из биржи.
Последний раз редактировалось Devkeyz; 24.01.2013 в 23:14.
Devkeyz, Необходимо, чтобы рекламодатель при проверке выполненного задания мог ясно определить в старом или новом посте опубликован постовой, поэтому на каждой отдельной странице с постом должны быть проставлены даты. Таковы правила:).
Подобные вопросы о копировании контента решаются с хостинговой компанией. Если ещё и авторство зарегистрировано, то не смогут отказать, иначе судебное разбирательство. В исковом заявлении в качестве свидетеля будут вызывать и хост, поэтому им не выгодно кидать автора. А регистрировать можно в ОФЕРНиО, получаете сначала вот такое свидетельство :
А потом ещё одно, свидетельство ЦИТиС.
Оформление документов, подтверждающих право публикатора, осуществляется в соответствии с ГОСТ 7.05-2008, как аналог патентного документа.
Последний раз редактировалось lemon4; 25.01.2013 в 18:15.