Так произошло что сайт был недоступен пару дней. И на gogetlinks сработало и администратор написал в чем причина. Я все подробно объяснил и мне сразу где то через 1 час пришел ответ что модераторы сайт проверяют и дадут ответ. И вообщем исключили сайт. А написал почему.. И что мне понравилось в техподдержки что там сидят люди которые на равных с ними разговариваешь. Просто нормально объяснил что случилось и меня поняли и опять включили. Я такой техподдержки негде не видел, адекватные люди сидят. Пишут понятно и всегда как понял входят в положение. Написал от души что процветание и больше клиентов вашей бирже. Ответ пришел с благодарностью.
Vizar, Вы продавали ссылки, потом ваш сайт был недоступен несколько дней и его удалили с ГГЛ? Как такое может быть? А как же оптимизаторы, которые заплатили вам деньги?
zelez, не знаю какое у вас пониманием. Но тема создана за техподдержку, но вы уж извените в следущий раз буду у вас консультироваться создавать мне ту или иную тему.
---------- Сообщение добавлено 18:19 ---------- Предыдущее 18:18 ----------
Сообщение от deadproof
А как же оптимизаторы, которые заплатили вам деньги?
manifesto, вы пишите зачем это все. А сам по себе спокойный и не дерзкий человек. Но вашу логику понять не могу, я что ли гос.. тайну открыл или вы меня приняли за Эдварда Сноудена.