Приветствую всех, нужна помощь в выборе плагина или движка для сайта-витрины, онлайн продаж не планирую пока, но в будущем возможно. Главное чтобы товар можно было отсортировать по названию, по производителю и т.д. Ну и конечно рассылка для клиентов. Сайт еще не разрабатывался, скорее всего будет работать на joomla или wordpress. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Создается впечатление, что Яша преуспел только во вшивании браузера "как-у-гугла" в софт.
Осталось только чтобы майл.ру купили яндекс и встроили яндекс в поиск, поиск в почту, а почту во вконтакт. Хотя подождите-ка...
Сообщение от MaRi
Отключал ли Яндекс когда-либо ссылки в коммерции по Москве, или это был миф? И почему теперь поисковая система объявила о том, что ссылки работают?
В Москве может и отключал ссылочное, хотя правильнее сказать ослаблял, а по факту воз и ныне там - сиди покупай/продавай ссылки, рынок особо не изменился, просто другие факторы сейчас имеют большее значение чем раньше и тупо ссылками топы пробить не всегда получится.
Ссылки живые (по которым ходя люди) как работали, так и будут работать дальше, плюс полный рандом в выдаче Яшке. Иначе нельзя объяснить засилье доров и ГС в его выдаче.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
ссылочное продолжает работать, но его вес в поисковиках, как фактора продвижения сайта продолжает снижаться
Ссылки и не должны быть главным аспектом для продвижения сайта. Прежде всего нужна оптимизация (мета-теги, сем.ядро, перелинковка и пр.), работа над юзабилити и конверсией.
Сео-ссылки - это не готовый рецепт продвижения в топ, это дополнение, вкусный соус к ужину, который делает его приятнее, но никак не основное блюдо. Нельзя создать сайт абы как и рассчитывать, что нужно только ссылок прикупить, и сайт сразу повысит позиции.
Мне кажется всегда найдется какая то причина сопутствующая продвижению, а так же препятствующая. Это могут быть и ссылки, а может быть оптимизация (кривая/прямая). То есть я хочу сказать, что "Случай" не на последнем месте и это так же нужно учитывать.
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки