Надо было полагать что ссылки работают, не с ГС но полезные по которым есть переходы в любом случае как работали так и будут работать, тупорылый Яша все мутит крутит уже не знает как на свой директ народ подсадить.
Отменим ссылочное, создадим "революционные" острова, сделаем из Кинопоиска кинокассу Создается впечатление, что Яша преуспел только во вшивании браузера "как-у-гугла" в софт.
Создается впечатление, что Яша преуспел только во вшивании браузера "как-у-гугла" в софт.
Осталось только чтобы майл.ру купили яндекс и встроили яндекс в поиск, поиск в почту, а почту во вконтакт. Хотя подождите-ка...
Сообщение от MaRi
Отключал ли Яндекс когда-либо ссылки в коммерции по Москве, или это был миф? И почему теперь поисковая система объявила о том, что ссылки работают?
В Москве может и отключал ссылочное, хотя правильнее сказать ослаблял, а по факту воз и ныне там - сиди покупай/продавай ссылки, рынок особо не изменился, просто другие факторы сейчас имеют большее значение чем раньше и тупо ссылками топы пробить не всегда получится.
Ссылки живые (по которым ходя люди) как работали, так и будут работать дальше, плюс полный рандом в выдаче Яшке. Иначе нельзя объяснить засилье доров и ГС в его выдаче.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
ссылочное продолжает работать, но его вес в поисковиках, как фактора продвижения сайта продолжает снижаться
Ссылки и не должны быть главным аспектом для продвижения сайта. Прежде всего нужна оптимизация (мета-теги, сем.ядро, перелинковка и пр.), работа над юзабилити и конверсией.
Сео-ссылки - это не готовый рецепт продвижения в топ, это дополнение, вкусный соус к ужину, который делает его приятнее, но никак не основное блюдо. Нельзя создать сайт абы как и рассчитывать, что нужно только ссылок прикупить, и сайт сразу повысит позиции.
Мне кажется всегда найдется какая то причина сопутствующая продвижению, а так же препятствующая. Это могут быть и ссылки, а может быть оптимизация (кривая/прямая). То есть я хочу сказать, что "Случай" не на последнем месте и это так же нужно учитывать.
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки