Здравствуйте. Статья написана в рамках конкурса от AzartCash «Чем вам НЕ нравится партнерская программа AzartCash».
Не буду долго говорить о SEO и дизайне, поскольку всё это уже пережевали сто раз, и я думаю, AzartCash исправятся и подтянут эти пункту.
Скажу вам, что гемблинг-трафик вытягивать очень тяжело по определению, поскольку лохов в рунете не так уж и много, но хватает. И здесь, конечно, нужны умельцы.
Что касается самой партнерской программы.
1. Сразу не понятно что и как. Как начать зарабатывать? Это сразу отпугивает партнеров. Нужно сделать всё максимально просто:
- площадки;
- статистика;
- финансы;
- помощь;
- новости.
Вот и всё. Вот самые важные разделы. А в них уже можно делать и "Топы" и F.A.Q и "О нас".
2. Дальше. Таблицу статистики, думаю, стоит поднять вверх, а выборку наоборот - вниз.
3. Периодичность выплат - 1 раз в месяц. Можно бы было сделать и чаще.
4. Даже зарегистрированному и авторизованному пользователю на странице "О нас" показывается кнопка регистрации.
В общем и целом, всё достаточно просто в плане сотрудничества. Но дизайн однозначно стоит поменять :)
Чем мне не понравилась партнерская программа AzartCash
(Ответов: 1, Просмотров: 1158)
- 21.08.2013 17:39
Спасибо сказали:
azartcash(27.08.2013), - 27.08.2013 13:50
Добрый день! Все же нас интересует критика, идеи и предложения по улучшению, а не краткая констатация фактов

Статью мы приняли и мне хотелось бы ответить по каждому пункту:
1. Инструкции и руководство для новичков мы планируем реализовать, а так же сделать саму партнерскую программу максимально простой и удобной.
2. Статистику немного переделаем и сделаем дополнительно расширенную стату.
3. Периодичность выплат можно указать в настройках. Сейчас есть возможность выбрать: 1 или 2 раза в месяц.
4. Исправим.
Над дизайном мы тоже как следует поработаем и приложим все силы, чтобы сделать партнерскую программу AzartCash удобной, простой и привлекательной для работы
Тэги топика: