Внимание!!! Специально по просьбам трудящихся мы запустили отдельную номинацию: топ 3 самых самых игровых сайта с точки зрения СДЛ игрового ресурса разделят джек пот, который составит сумму заработка партнерки, полученную при участии участников конкурса С САЙТОВ ИЗ ПЕРВОЙ НОМИНАЦИИ.
Мы сами не знаем эту сумму и не можем узнать, что только добавляет азарта. Известной эта сумма станет ближе к концу конкурса. На определенном этапе конкурса мы вывесим актуальную сумму на конкурсном сайте, которая будет обновляться вместе с данными в таблице.
Я думаю после такого заявления, стимула делать качественные СДЛ должно поприбавиться!:)
Только непонятно, будут ли по ходу конкурса от жюри какие-либо действия: рекомендации, предварительные топы и итоги и т.д.
Чтобы были ориентиры, правильно ли двигаются участники в понимании жюри. А то неприятно делать сайт и в конце конкурса выяснить, что не совсем верно понял задание.
Только непонятно, будут ли по ходу конкурса от жюри какие-либо действия: рекомендации, предварительные топы и итоги и т.д.
Чтобы были ориентиры, правильно ли двигаются участники в понимании жюри. А то неприятно делать сайт и в конце конкурса выяснить, что не совсем верно понял задание.
Рекомендации были даны в самом начале: Рекомендации к конкурсу - если есть какие-то вопросы, администрация конкурса будет рада на них ответить, как в топике, так и в личке. Если есть сомнения, правильно ли вы поняли задание или нет - уточните, никаких проблем.
Сайт будет оцениваться жюри из администрации азарткеш по следующим параметрам: 1) Дизайн 2) Юзабилити 3) Потенциал сайта 4) Заработок за время конкурса 5) Качество контента
Специально по просьбам трудящихся мы запустили отдельную номинацию: топ 3 самых самых игровых сайта с точки зрения СДЛ ..
што-то не улавливаю, в чем разница этих номинаций. я, конечно, понимаю, что дизайн, юзабилити и др. вышеназванные пункты необходимое условие СДЛ, а не достаточное, но все-таки :]
Вчера пошел первый трафик с поисковых систем, вчера пришло 2 человека с яши и 1 с гугла, но похоже это был быстробот, так как по этим позициям в яше сайта не видать, но в гугле висит (видимо бонус новичка)