Да что хвастатся, если особо нечем и видно что большинству участников тоже. Кеи лезут в топ очень туго, особенно по той теме которую выбрал я, и учитывая, что кеев пара десятков и большинство микро НЧ. По некоторым микро НЧ залез в топ3, а трафа все равно нет вообще. Позиции постоянно прыгают По основному кею я скорее всего переспамил т.к. в яше страницы нету(( Ну и случился депозит или даже два на 20$ вроде по случайному запросу. Посмотрим что дальше будет, мало времени прошло ещё...
ps Хочу сказать спасибо за конкурс т.к. я втянулся капитально, тема тяжелая но интересная, и в процессе возникли идеи которые решил потихоньку и не спеша реализовать вне конкурса.
Последний раз редактировалось MoLee; 07.11.2011 в 20:09.
До этого делал очень нишевые сайты. В конкурсе же замахнулся на ВЧ ключевик. Думал мотивации больше почему бы и нет. В итоге основные ключи на 300-350 месте. Будем работать =)
До этого делал очень нишевые сайты. В конкурсе же замахнулся на ВЧ ключевик. Думал мотивации больше почему бы и нет. В итоге основные ключи на 300-350 месте. Будем работать =)
Уважаемые участники и наблюдатели. Думаю, можно подвести некоторые предварительные итоги конкурса, ведь до его окончания осталось около месяца.
Ниже представлены сайты в двух группах. В первую группу я занес наиболее привлекательные сайты, имеющие все шансы на призовые места. Во вторую группу я выделил сайты, которым если поднажать, вполне можно догнать участников из первой группы. Итак, 2000$ получит владелец самого лучшего сайта, и это может быть любой из представленных ниже сайтов.
Чтобы как-то подстегнуть вас к активным действиям, объявляются "Две недели активного копирайтинга". Всем известно, что для оценки сайта будут оцениваться пять параметров: 1) Дизайн 2) Юзабилити 3) Потенциал сайта 4) Заработок за время конкурса 5) Качество контента
За счет данной акции, владельцы всех сайтов, перечисленных выше, могут набрать дополнительные баллы по параметру "качество контента". Все вебмастера, которые в период с 17 ноября по 1 декабря успеют добавить 5 уникальных и достойных статей на свой сайт - получат гарантированно 10 баллов при оценке параметра "Качество контента". Для осуществления контроля над размещением статей у нас будет специальный человек, который уже "запомнил" текущие статьи на сайтах. После публикации новой статьи, нужно прислать урл на нее на наш почтовый ящик support@azartcash.com для того, чтобы мы ее зафиксировали. Тем самым, вы повысите свои шансы на получение одного из трех призов в данной номинации (2000$, 1300$ и 700$).
Во 2-ой номинации наметились явные лидеры, которые имеют наибольшие шансы заработать основные призы, которые напомню составляют 1300, 700 и 500 $ соответственно: 1. Dennik $12056,84 2. goldenpalace $7861,15 3. Valdis $4244,77
Все вопросы по мини-конкурсу "Две недели активного копирайтинга" - можно задавать в этом топике.