А вообще спасибо за конкурс, и еще вопрос по поводу джек-пота.
Внимание!!! Специально по просьбам трудящихся мы запустили отдельную номинацию: топ 3 самых самых игровых сайта с точки зрения СДЛ игрового ресурса разделят джек пот, который составит сумму заработка партнерки, полученную при участии участников конкурса С САЙТОВ ИЗ ПЕРВОЙ НОМИНАЦИИ
Это приблизительно 1678$ Он не разыгран! Почему?
Последний раз редактировалось staurus; 16.12.2011 в 16:57.
Ура! Поздравляю всех победителей, а остальным не расстраиватся) Свои эмоции и впечатления от конкурса отпишу чуть позже в блоге. PS Cospi уже писал, если кто хочет перелинковаться вэлкам в личку с url ом своего сайта.
Спасибо за конкурс, поздравляю победителей и, конечно, приятно видеть себя в призах. Еще больше приятно, что мои мысли и мнения в большинстве сошлись с авторитетным жюри - дейсвтительно предполагал видеть такую тройку. Отдельно хотел бы выделить сайты cardsroom - понравился своей гладкостью что-ли, приятно на нем находиться. Покер-прайм также понравился - для покерной темы очень хорошо получился, одновременно строгий и привлекательный. И еще понравился сайт на домене киев.уа - уже не помню, несколько страниц назад его анонсировали - хорошо выглядит, можно развивать в теме оналйн игры: информационный портал с плюшками вроде рейтинга игроков, как на сми2. Это тяжело, но интересно.
Именно такую сумму я потратил на сайт за все время конкурса. Это дизайн от веб-студии, и CMS Chimera, и покупной трафик, и работа программиста да и много чего. Не могу сказать что я расстроен что не занял никакого призового места, я думаю что в течении полугода сайт отобьет затраты, тем более что я планировал, я еще не сделал! Еще очень много работы будет. Спасибо организаторам за конкурс. Попробовал себя в этой тематике. Если довести все до ума то можно нормально заработать.
Всем участникам тоже огромное спасибо. Без вас бы не было конкурса, не было конкурентов и не было на кого стремится. Все супер!
Спасибо за конкурс. За время моего первого конкурса усвоил много нового для себя и сделал выводы. Можно сказать научился. Выиграть не надеялся, но выучить некоторые азы продвижения смог. Поэтому спасибо всем участникам что помогли участвовать и мне. Без вас не было бы с чем сравнивать и делать выводы.