Советую обходить данный сервис стороной! И вот почему
Брал кредит здесь у них в субботу 28 января 2012 года.
Сегодня утром проснулся и вижу, что произведён принудительный возврат средств. Через пару часов обнулился BL. Написано Кредиты не погашены, срок кредитов истёк. Сейчас пришла напоминалка с издевательским текстом:
Уважаемый участник системы Webmoney Transfer! Напоминаем, что Вы не вернули в срок полученные Вами средства по кредиту #649904979 от 2012.01.28 С Уважением WM Financial Support.
Кредит брал на 42 суток.
В кошельке висит об этом кредитное обязательство, где написано: Займ #378796, 289 WMZ на 42 сут. К возврату 344.24 WMZ
Вот из личного кабинета с их сайта скриншот
На звонки и по другим контактам с сайта не отвечают.
Разумеется, оставил отрицательный отзыв в вебманях, написал в арбитраж. Сейчас буду искать контакты руководства. Далее пойдёт прокуратура и отдел К.
Вот ещё отзыв о сайте, оставленный 28 часов назад:
Данный сервис самостоятельно инициировал возврат по кредиту срок которого истекает только через две недели. Конечно же сумма была недостаточна для полного погашения и мне теперь выставленна блокировка. Телефон который прописан на сайте не отвечает. Прошу владельцев сервиса исправить ошибку в кратчайшие сроки. По другим своим кредитам я теперь не могу оплатить свои обязательства
Да-да! Связывались мы как-то с этим сервисом. Заказывали вывод денег через них, на вестерн юнион. Им отправили 188 баксов, получили около 130. На вопрос - откуда ТАКИЕ потери - они ответили, комиссия банка + комиссия вестерна. При чем это нигде не зафиксировано. В общем, лучше эту кантору обходить стороной.
Последний раз редактировалось Tvorets; 30.01.2012 в 15:14.
Не буду сомневаться в объективности ТС, очень похоже что факты изложены им совершенно корректно. Однако, со своей стороны, буду тоже объективен. Примерно 25.12.11 инициировал им перевод со своей пластиковой карточки 1000 RUB намереваясь поиметь ~30 WMZ. ВСЯ сделка (туда-сюда) была завершена в течении 3-х минут. Полученная сумма абсолютно совпала с той, что была показана их сайтом при расчете сделки.
К сервису, понятно, отношения не имею. Услугами воспользовался 1 раз (просто не нужны пока веб-мани). Изложил только факты, никаких комментов не ждите. TC - удачи в разборе полетов, в случае подтверждения фактов, ИМХО, сервис жОстко банить по всем местам.
Не считайте меня некропостером, но, считаю, что данный сервис зря занесен в раздел "кидалы". С данным сервисом долгое время имею дела, и не было ни разу проблем, реферальные начисления вовремя, переводы на карту сбербанка -все суммы соответствуют, обмен тоже. Возможно, год назад у сервиса был сбой программный, и случай с ТС единичный...впрочем,можно посмотреть тут.
Возможно, год назад у сервиса был сбой программный, и случай с ТС единичный...впрочем,можно посмотреть тут.
Уж больно часто отзывы "клепаются" в положительном ключе, похоже как раз на накрутку отзывов в адвизоре, не всегда он показывает к сожалению объективную картину трастовости того или иного сайта, поэтому это спорный показатель.
web-search, я написал, основываясь на собственном опыте работы с ними, у них основной доход не от кредитов, а от обменов и ввода-вывода. Потому и не понятно, что получилось в результате у ТС и как история закончилась. Как правило, если кредитный сервис изначально заточен под кидок, он рано или поздно закрывается, достаточно вспомнить Захара Боула и его кредитник, но кешер то продолжает работать и выплачивает исправно, как и осуществляет переводы. Они не собрали деньги и исчезли, как поступают кидалы.
z316, какие то- это какие, к примеру? Не давали кредит с формальным аттестатом? Или хоть раз деньги не перевели? Может, обменяли по другому курсу? Если можно, пруф на траблы.