Человек не оплатил работу в размере 100$, сначала просил работать без предоплаты, на что я согласился. Посреди работы якобы нашел другого исполнителя/другое решение, сменил данные для доступа к серверу, отказался предоставлять данные для удаления проделанной работы:
Tizam Movie (16:43:30 21/01/2015) зачем оплачивать если бесплатно сделали ничего я не предоставляю сказал сам удалю вы разбирайтесь с тем человеком кто это бесплатно распространяет если это ваш код
Стандартная ситуация при работе без предоплаты или гаранта. Куча возможностей подстраховать себя, хотя бы тот же Телдери (частенько пользуюсь). Вы, как вижу вообще скрипт свой чУловеку продавали с настройкой, ну и делайте это через биржу. Железобетонная гарантия от кидка.
А вообще, когда через сайт продаю шабы, 95% людей даже не задается вопросами, аля: "товар вперед" или "50 на 50". Все платят полную сумму и сразу. "Утром деньги - вечером стулья" - еще классик писал, удачи вам и не попадаться больше
День рождения: 21 мая 1992 г. / 21.05.1992 Родной город: Актобе Skype: aibek992 Instagram: kozhabayev Twitter: Kozhabayev_ http://ask.fm/Starkwoolf Дом: Актобе, Мира пр., 59 Шанхай р-н Братья, сестры: Айдана Кожабаева, Азамат Науанов, Бахитгуль Кадирмашева, Роман Минниханов, Гульназ Тайборина, Жумабаева Жулдузай
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 23.01.2015 в 17:58.
VideoScript,Вы только успели войти на наши сервера после чего я вас заблокировал, это по вашему работа?Мы проверяли наши сервера там небыло даже следов от вашей работы.Потом я узнал что скрипт распространяется бесплатно.До сегодняшнего дня многие вебмастера Adult проектов брали видео из вконтакта.Сейчас вконтакт полностью запретил показ таких видеозаписей на посторонних ресурсах.И ваш скрипт к сожалению больше не помогает.Те люди кто у вас покупал данный скрипт думаю тоже ограничились,потеряли свои кровные 100$.С вашей стороны не было не каких гарантий.Я думаю просто мы не дали себя обмануть а вы кинули тех кто вам заплатил за этот скрипт!
Скрипт вам был загружен на сервер, вы даже отказались предоставить доступ, чтобы я его удалил. А распространял скрипт, автором которого я являлся человек, о котором топик в этом разделе тоже есть. Два сапога - пара.
Все остальные доводы не столько смешны, сколько плачевны, ибо сами за себя говорят и о вашем воспитании, и о смекалке. И да, решение есть, но не для вас.
Kiwikov,За какую поддержку ?Если скрипт не вкакую неработает.Ты вообще вникаешь о чем речь?
---------- Сообщение добавлено 23:35 ---------- Предыдущее 23:31 ----------
VideoScript,Конечно я не дам доступ к серварам !Зачем?Чтоб ты удалил важные файлы с сайта.Иди найди себе другую работу!
---------- Сообщение добавлено 23:45 ---------- Предыдущее 23:35 ----------
VideoScript,И Еще Юрий хочу поблагодарить тебя за то что ты бесплатно наращиваешь ссылочную массу моего сайта) я сегодня заметил что по всемм форумам ты заявил о моем сайте.Спасибо тебе)
Tizam,Не стал бы я на Вашем месте так кичится, и ссорится с программистом, зря Вы так, это Вам не копирайтера кинуть. Я бы чисто принципиально положил бы сайт уверенно и надолго, даже не в деньгах суть, на вскидку у Вас там дырок хватает. Я думаю Юрий тоже их найдет если захочет. А Вам советую думать прежде чем поступать не правильно.