В этой истории смущает тот факт, что инвайт получен от супер модератора Демиург.
А что тут может смущать?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Суть инвайтов - не дать проникнуть на форум неадекватам (вопреки мнению некоторых идиотов, которые считают, что суть инвайтов - возвысить модераторов). Разве это представление хоть сколько-нибудь неадекватно? Вы себе не представляете как часто пишет детвора, которая двух слов в предложение связать не может. К слову, этот Роман стукнулся и просит разобраться, мол, клевета всё это. Попробуем.
В этой истории смущает тот факт, что инвайт получен от супер модератора Демиург.
а что модератор может ручаться за всех получивших инвайт? Зря вы пытаетесь на модератора тень навести. Это вам довелось пообщаться с разводящим и вывести на чистую воду. А когда человек просто попросил инвайт, обосновал просьбу, например, дал правильные ответы, не наглел, не хамил, правильно отвечал - что теперь модератор должен позвонить в ФСБ, СБУ, КГБ (Беларусь) и уточнить, можно ли такому-то давать Инвайт. Честно, история полезная, но зачем модератора приписывать? Я Демиурга по форуму знаю больше года и знаю что он не впутывается в темные делишки...
---------- Сообщение добавлено 20:59 ---------- Предыдущее 20:58 ----------
lindroos,давай позвоним в Органы и уточним можно ли было тебе верить?
Проработал с 15-ти лет сотрудником технической поддержки
У меня знакомый ещё раньше работать начал, что здесь такого? Как-то непонятно, что в интернете одни только взрослые дядьки работают, я вобще один раз с первоклассником связывался)
Достаточно один раз увидеть, кто сидит в техподдержках :)
Получил лог - вроде как всё то же, что было написано в стартпосте, но как-то немного перекручено, чтоль. Есть моменты, которые заставляют задуматься о мошенничестве, но доводы ТС несколько неубедительны и ни о чём не говорят.
В общем, в ситуации разберёмся, но не сегодня - ночь накануне Рождества, всё-таки.
Человека не выгораживаю, вполне может быть, что и кидала. Но такое тоже может быть. У меня 2 друга по 16 лет. Одни уже модератор на нескольких форумах, другой веб-студию имеет.
Вы в какой стране живёте? Не знаете как бизнес современный делается? даже вот если белая студия) WIKI: Условия и процедура выдачи паспорта. Паспорт гражданина Украины выдается территориальными подразделениями по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц городских, районных управлений (отделов) МВД по месту проживания гражданина Украины, после достижения 16-летнего возраста, а в дальнейшем в случае необходимости обменивается, выдается вместо утраченного, похищенного или испорченного.