Не думал не гадал, но вот попался на такого лихого кидалу. Вообщем заказывал плагин на fl.ru отозвался, предложил сделать. Ну в первую очередь координаты пробил, нигде не числились, аккаунт платный с возрастом и верифицированный. Вообщем не только меня кинул, судя по сегодняшним отрицательным отзывам. Контакты: Максим Серебров ( ник Anglosaxon ) Skype: Maxim.saxon E-mail: max.saxon@yandex.ru номер яндекс счета 410013447840687 аккаунт на фрилансе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Будьте осторожны, может еще где координаты всплывут.
A1ex, может случилось что-то у человека? Все отрицательные отзывы датированы сегодняшним числом... при этому есть 9 положительных и про аккаунт+верификация... хз, не рановато ли делать выводы. Ну и безопасную сделку никто не отменял, если что, так что сами виноваты.
Виноват то сам не спорю, но скорее всего кидок чистой воды, так как мне тоже до вчерашнего дня задерживал(уже на 3 дня), все отговорки что не успевает. И уже со вчерашнего вечера не выходит на связь, хотя в сети присутствовал сегодня. Только обратил внимание, портфолио всё загружено в августе, тогда и отзывы положительные.
Странный акк, "На сайте 4 года и 5 месяцев" а отзывы все на протяжении месяца, и положительные отзывы странные, например от _https://www.fl.ru/users/John___Silver/ : На сайте 2 года и 11 месяцев, а проектов 0, отзывов 0. Тут видимо сетка мультов заказчиков и исполнителей(
sof, Потому что самоуверненные, " - да,ладно со мной этого не случиться" - так многие думают . Сам попадал и не раз. В последнее время дела имею только с пользователями webmasters.ru, здесь по отзывам и репутации можно судить о вебмастере о его порядочности. Хотя и сюда нет нет да проскакивают "кидалы", как не так давно был кидок под чужим именем "Anastasiya Ju" тоже с горе биржи fl.ru.
4 года в сети, Про аккаунт верифицированный, сразу подумал, что что-то случилось или человек не может подойти к ПК, но нижние комменты показывают, что он "завтраками кормит". Но с другой стороны, 1000-1500, какие-то мелкие кидки, убивать такой аккаунт ради пары тысяч рублей....
Я давненько натыкался на целый сайт, где описывали схему кидалова на FL. Как сказали выше, это может быть сетка из заказчиков/исполнителей, на лохах люди деньги зарабатывают, зарабатывали и будут зарабатывать. Я давненько не пользовался услугами FL, поддерживаю inetdomrabota, стараюсь искать исполнителей через форумы, ну а если уж работаю через биржу, то оплата по факту либо через СБ.