История о том как меня развели как лоха, возможно будет полезна для новичков. (админы, текст взят из топика указаного выше, если надо удалить что-то скажите) Отписался в теме http://webmasters.ru/forum/f95/vse-v...m-cenam-44978/, тишина, потом ко мне добавился некий гад в скайпе с ником ТС и поинтересовался, к тому ли он попал. Затем он меня начал охмурять, я сразу вроде дал заднюю, жопа-то чует, что где-то здесь подвох. Пытался добавиться в скайп ТС, опять тишина, подозрительность как-то спала. Думаю, если там не добавляется, значит точно разговариваю с ТС. Я, дурак, сам дал ему козырь, сказал, что мне предложили дешевле, он то цену и скинул. Короче, я тянул как мог неделю и все же скинул 460 р (мелочь, да все таки). С момента перечисления прошел день. Как результат, 0 движения по массе, эта редиска удалился из списка контактов, оставив четкое ощущения что меня сделали лохом. ТС потерялся и с ним ни как не связатся делайте выводы сами. Ну кроме того, что меня обвели вокруг пальца как .... . Стараюсь не вешать нос. Из плюсов ситуации - опыт. Не верьте всяким г........, доверяйте ощущениям и будьте внимательнее меня. ПС. И какого меня не смутило что он ник в скайпе менял три раза. ПСС. Не знаю наверняка зачем он хотел чтобы я скинул ему ему письмо на мыло. Но могу предположить что таким образом он прислал бы мне отчет с целым букетом вирусов. Я к своему счастью предпочел общаться только через скайп.
Psihard, докажите, что именно тот человек кидала, предоставьте скрин - его забянят. Только тогда есть смысл этой темы. А по вашей логике, к вам добавился неизвестно кто. Развел вас на деньги, а виноват "человек с темы". С тем же успехом можно поставить в скайпе ник Psihard и разводить людей, а затем к вам претензии кидать.
Java, ко мне этот лох добавлялся по темам с маула и серча. Ну типичный же развод. Если Вы что-то заказываете у ТС, то пишите ему в ЛС. Нужно было загуглить данные лошка повентеха - в сети много тем. Вообще, странно почему до сих пор никто из тех, кого он успешно развёл на деньги не вычислит уродца и не открутит яйца (в прямом смысле).
Не могу удержаться, добавлю от себя, так как подобный случай происходит не впервые. Прекрасно понимаю негодование людей, осознавших, что их кинули. Но поймите и вы, необоснованные обвинения являются клеветой и могут существенно подорвать доверие к исполнителю, несмотря на его добросовестность. ТС, без обид, но в данном случае Вы похожи на человека, ищущего ключи не за углом, где они были потеряны, а под фонарем, потому что под фонарем светлее.