Перевел человеку 6000, аккаунта не получил. Сама тема здесь
С человеком сделки не ведите, мошенник! icq кидалы Seasoul - 875785 страница вк кидалы seasoul(фейк) - http://vk.com/vas.lubaew Имя(фейковое) - Василий Любаев Телефон кидалы, qiwi кидалы seasoul - +79099041698 (переписка велась в icq, wmid не знаю, т.к. у него якобы симка сломалась и доступа нет к вмиду теперь)
К счастью есть знакомый, который наказал кидалу в подобном случае, работали через qiwi. Инструкции что делать я получил. Так что, молодой человек, зря вы пошли на это!
во как. я тоже смотрел смотрел на этот акк...хотя, может у человека проблемы со связью возникли? он вам вообще показывал скриншот аккаунта или какие гарантии давал?
Asmelios, скриншот он показывал. Гарантий никаких, но я решил поверить человеку. Он онлайн в icq, однако не отвечает. Как только деньги перевел - замолчал, из вы вышел, только на серче он онлайн. Проблем нет никаких со связью, ТС кидала, ТС ответит за это...тут дело принципа, наказать
Мы там одного 3 месяц уже наказывает, как-то сумбурно верится в наказание. Если симка левая и оформлена не на паспортные данные, навряд ли кого-то получиться найти, хотя не все такие умные. Напиши потом, вновь наша доблестная полиция забила болт или же что-то сделают и инструкцию на всеобщее обозрение, чтобы при возникших трудностях было понимание, что делать
PermProd, да все именно так и следовало ожидать, все обозляться по началу вроде как ринуться предпринимать какие то действия ведь сумма то не маленькая но время делает свое дело и всем уже стало фиолетово, полиции так тем более тупо насрать на все это , у них там и без интернета дел своих хватает. Будут они там гоняться за каким то призрачным ником ага ))
Ytka, ну да в принципе, сейчас там х.п. что творится на украине этой, сейчас там просто малина для кидал разных мастей.
---------- Сообщение добавлено 19:35 ---------- Предыдущее 19:31 ----------
Было одно такое тело стремное на форуме провеббера под ником Soul , он там какое то время был модератором, потом его сняли и спустя какое то время этот ушлепок кинул нормальное количество людей на деньги и свалил не понятно куда. Я к тому что не одно и тоже это случайно лицо? Ники как то странно похожи Seasoul и Soul.
Экономить на гарантах не стоит. Каждый раз одно и то же. Поверил человеку, а тот ушел в подполье. С мелкими суммами можно и без посредников работать, а вот суммами от 100 у.е. лучше все-таки через гаранта или безопасную сделку. Заплатите на пару копеек больше, а сколько времени и нервов сохраните.