Опытный - Репутация: 100
- Webmoney BL:
? | Привет всем, решил пополнить список кидал. В чате одной из партнерок некто mikhail@lefarm.ru предложил установить подложку сайта по интересной цене 40 рублей за 1000 просмотров. Долго тянули с банерами для фона, я как культурный человек попросил совершить тестовую оплату, что сделали без каких либо вопросов Персональный аттестат wmid=416264588462 (скрин ниже) что внушало доверие. Должна была быть еженедельная оплата, но спустя 2 недели никто меня не беспокоил, тогда я сам поинтересовался когда будет оплата. Когда я выловил этого менеджера он сделал подсчет за 2 недели не глядя на статистику на сумму 1240,52 после моего удивления таким цифрам он таки воспользовался ливером и насчитал на 6007,04р, что тоже довольно усреднено но приемлемо. После чего я получил прощальное письмо, «Отправил все отчеты начальству» и больше я до представителей lefarm.ru достучатся никак не смог. Я очень долго тянул понимая, что могут быть всякие форс мажоры, но про меня забыли. В конечном итоге банеры провисели месяц, я писал претензию на тот кошелек с которого мне делали приплату, но ее игнорили, в конечном итоге ее убрали вебмани меня отправила туда https://arbitrage.webmoney.ru/doc4.htm Ниже несколько скринов переписки.
|