Всем привет. Недавно на почту пришло письмо следующего содержания
Здравствуйте.
Предлагаем принять участие в тестировании тизерной сети TEASER-LEADER.RU
Наши преимущества:
Мы являемся прямыми рекламодателями, в отличии других тизерных систем мы не берем комиссию с клика 40%, данную разницу мы оставляем вам. Более того, в иных тизерных сетях закупают трафик с целью перепродажи его в CPA сети(партнерские программы) и очень большую разницу в виде прибыли оставляют себе, мы и ее оставляем вам. Предлагаем вам работать напрямую с рекламодателями, минуя посредническую цепочку. Из-за которой вы теряете в прибыли.
Сотрудничаем с сайтами развлекательной, женской тематики. Мы зарабатываем с реализации нашей продукции (товары и инфопродукты).
У нашей команды огромный опыт работы с тизерными сетями. Это говорит о том, что CTR ваших блоков будет высоким. Мы постоянно делаем уникальные тизеры и лендинги.
Что вы получаете?
Высокий CTR и высокий доход с клика.
Для тех кто участвовал в тестировании мы оставляем уникальные условия.
Модерация вашего сайта займет не более часа.
Зарегистрируйтесь в нашей системе по адресу teaser-leader.ru и мы предложим вам условия.
Спасибо.
С уважением, Антон TEASER-LEADER.RU
Данные отправителя: Браво Антон Олегович <admin@teaser-leader.ru>
В общем у меня был один сайт по кулинарке с посещаемостью чуть меньше 600, ну и решил потестить. И о боже сайт сайт действительно начал неплохо приносить в среднем на 20-30% больше чем у других тизерок, а буквально пару дней назад пришло письмо блокировке сайта и тикет с просьбой предоставить доступ к статистике. ДО ЭТОГО ЕЩЕ НИ ОДНОЙ ВЫПЛАТЫ НЕ ПОЛУЧИЛ.
Вот собственно вся переписка
Здравствуйте. У меня заблокировали сайт http://сайт.net/ Я же вам присылал метрику
Здравствуйте. Она открыта не полностью. Нам нужен полный доступ.
Что значит полный, конкретнее пожалуйста.
Откройте доступ ко всем разделам метрики. Или вышлите пароль и логин.
хммм... они все в публичном доступе... какие именно вам нужны
Просто откройте все, нам нужно посмотреть. Или вышлите логин и пароль. Если вам нужно будет потом смените.
давайте свой ник в метрике я вас добавлю Хотя мне скрывать нечего. Смотрите. ник - мой ник пасворд 1234567890
Здравствуйте. Мы зафиксировали накрутку. Вы заблокированы.
Со своей стороны говорю, я не школьник чтобы заниматься накрутками ради лишних пары рублей. Более того отзывов про эту тизерку сейчас в сети нет. Поэтому будьте бдительны.
Последний раз редактировалось numinoross; 03.12.2013 в 17:58.
numinoross, напишите в ЛС, сколько у Вас выходит с тизерок в месяц/сколько бы хотели получать, может мы выкупим у Вас места под размещение рекламы (вместо тизерного блока со всяким Г будут стоять ссылки/тизеры на продукцию, связанную с Вашей тематикой).
Я наверное не догоняю... Как они посмотрев на Вашу метрику могли определить накрутку? Зачем метрика если они и так должны знать сколько раз показывалась страница с тизером и сколько было кликов... А какие-нибудь доказательства накрутки озвучили или вот это
Сообщение от numinoross
Здравствуйте. Мы зафиксировали накрутку. Вы заблокированы.
Все тот же Браво Антон Олегович, но уже другое название: Женская тизерная сеть ladyads.ru, сайт уже не доступен... E-mail: ladyads0@gmail.com, support@ladyads.ru Будьте осторожны!