потерто

(Ответов: 14, Просмотров: 1581)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    ArhurForbes, Я правильно понял, что Вы из двух заданий выполнили одно, отослали и заказчик не выходит на связь?
    И это все?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    ох елочки-моталочки

спасибо модераторам, что отписались.

просто вставлю переписку с Левшой:

добрый день

заранее спасибо всему модераторскому составу форума за бдительность

в 2 словах о ситуации:
    было отправлено ТЗ на УНИКАЛЬНЫЙ рерайт по нашему исходнику. В ТЗ четко указаны параметры нужного нам текста, где черным по белому написано : уникальность от 85-90% по адвего

исполнитель показался странным еще во время общения при передаче задания, поэтому договорились, что первое задание он выполняет бесплатно, ЕСЛИ качество нас устроит - мы оплатим его работу и сделаем доп. задание.

Давалось два текста - один рерайт по исходнику ,второй - копирайт.
    Нам выслали только рерайт с уникальностью 64%
    соответственно, я НЕ стал продолжать никакого общения, т.к. исполнитель не выполняет МИНИМАЛЬНО необходимых требований ТЗ. Никаких новых переписок итд с его стороны я НЕ получал. Возможно, что-то приходило на icq , но я не пользуюсь этим мессенджером

я готов найти и предоставить :
    - переписку
    - исходник , по которому делался рерайт
    - ТЗ на рерайт
    - полученный текст. Текст НЕ БЫЛ опубликован нами, т.к. не проходит по нашему требованию уникальности текстов.

ну и немного о себе:
    (здесь я опускаю ряд личной информации и пруфов)

никак я не ожидал, что меня будут наряжать в то, что я зарабатываю на краже статей, так получается ? )))

еще раз спасибо, что прореагировали, и что отписались мне
    сейчас отправлю этой тушке взад его недотекст и потребую извинения.
    в его теме коммент оставлю, пусть заказчики знают, с кем работают и какое отношение к работе у человека.
    повторюсь, готов предоставить модераторскому составу все пруфы с нашей стороны.
    а вам, дурилка картонная, крайне рекомендую, как минимум, извиниться.
    У вас есть все мои контакты, включая несколько форумов, но вы даже не соизволили написать мне хоть что-то в личку, на почту, в скайп, на второй форум - куда угодно. Я НЕ знаю, писали ли вы в icq - пользуюсь ей крайне редко, а в связи с переездом на новый ноут, я не устанавливал ее еще вообще.

ps признаю, что нужно было человеку что-то ответить, тут был не прав.
    Но я НЕ получил большего ни 1 сообщения с его стороны, моя реакция - чел попытался мне впарить говнорерайт, понял, что не прошло, ну я и не трогаю, Бог с ним.

А оказывается человек ждет реакции, и вместо вопросов в личку начинает меня необоснованно массово наряжать в вора контента. Круто, чо

жена ждет обещанного похода в магазин, вернусь через час и готов ответить на все вопросы, если они у кого еще остались.

PS прошу модераторов удалить из паблика мою переписку с Исполнителем, т.к. там есть личная информация. Спасибо

---------- Сообщение добавлено 20:52 ---------- Предыдущее 20:41 ----------

пользуясь всеобщим вниманием: приглашаем к работе копирайтеров и рерайтеров. Нужны АДЕКВАТНЫЕ исполнители, текст заказываем большей степенью рерайт, цены - не дороже 1уе за 1к збп
    Т.к. у нас юридическая тематика, часто просим написать образец текста, т.к это не "просто написать синонимы", нам нужны читабельные текста. Если результат читабелен и без ошибок, то оплачиваем и этот текст и даем другие задания.

на форуме есть еще 1 исполнитель, в нике - юрист, как-то так. Челу все оплатили, не очень понравилось качество материала самому Заказчику, поэтому больше не работали. Чел может подтвердить, что его работы были оплачены.
    Последний раз редактировалось zloberman; 27.01.2013 в 23:46.
    • 8

Спасибо сказали:

batik(28.01.2013), chak(27.01.2013), Devkeyz(28.01.2013), NightHawk(28.01.2013), Orcstation(28.01.2013), Room(28.01.2013), zelez(27.01.2013), Левша(28.01.2013),
  3. Гуру Аватар для Room
    Тс оклеветал данного человека, да и попытался вызывать осуждение его.
    У меня такой погани каждую неделю по паре штук.
    Нормального языка не понимают даже если несколько раз напишешь одно и то же, понимают только когда переходишь на нецензурную брань.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA

Комментарий модератора: TbIKBA

1. Вся информация из стартпоста была удалена, т.к заказчик объяснил ситуацию и слова автора являются клеветой. Если ТС сможет предоставить еще какие-то доказательства, то пусть пишет в ICQ, но на данный момент владельца студии кидалой мы не считаем.
    • 3

Спасибо сказали:

Room(28.01.2013), zloberman(28.01.2013), Левша(28.01.2013),
  5. Гуру Аватар для bober
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    пользуясь всеобщим вниманием: приглашаем к работе копирайтеров и рерайтеров.
    Взял на заметку как можно популяризировать свой сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

zloberman(28.01.2013),
Страница 2 из 2 Первая 12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры