Super Moderator - Репутация: 740
- Webmoney BL:
? | ох елочки-моталочки спасибо модераторам, что отписались. просто вставлю переписку с Левшой:
добрый день заранее спасибо всему модераторскому составу форума за бдительность в 2 словах о ситуации: было отправлено ТЗ на УНИКАЛЬНЫЙ рерайт по нашему исходнику. В ТЗ четко указаны параметры нужного нам текста, где черным по белому написано : уникальность от 85-90% по адвего исполнитель показался странным еще во время общения при передаче задания, поэтому договорились, что первое задание он выполняет бесплатно, ЕСЛИ качество нас устроит - мы оплатим его работу и сделаем доп. задание. Давалось два текста - один рерайт по исходнику ,второй - копирайт. Нам выслали только рерайт с уникальностью 64% соответственно, я НЕ стал продолжать никакого общения, т.к. исполнитель не выполняет МИНИМАЛЬНО необходимых требований ТЗ. Никаких новых переписок итд с его стороны я НЕ получал. Возможно, что-то приходило на icq , но я не пользуюсь этим мессенджером я готов найти и предоставить : - переписку - исходник , по которому делался рерайт - ТЗ на рерайт - полученный текст. Текст НЕ БЫЛ опубликован нами, т.к. не проходит по нашему требованию уникальности текстов. ну и немного о себе: (здесь я опускаю ряд личной информации и пруфов) никак я не ожидал, что меня будут наряжать в то, что я зарабатываю на краже статей, так получается ? ))) еще раз спасибо, что прореагировали, и что отписались мне сейчас отправлю этой тушке взад его недотекст и потребую извинения. в его теме коммент оставлю, пусть заказчики знают, с кем работают и какое отношение к работе у человека. повторюсь, готов предоставить модераторскому составу все пруфы с нашей стороны. а вам, дурилка картонная, крайне рекомендую, как минимум, извиниться. У вас есть все мои контакты, включая несколько форумов, но вы даже не соизволили написать мне хоть что-то в личку, на почту, в скайп, на второй форум - куда угодно. Я НЕ знаю, писали ли вы в icq - пользуюсь ей крайне редко, а в связи с переездом на новый ноут, я не устанавливал ее еще вообще. ps признаю, что нужно было человеку что-то ответить, тут был не прав. Но я НЕ получил большего ни 1 сообщения с его стороны, моя реакция - чел попытался мне впарить говнорерайт, понял, что не прошло, ну я и не трогаю, Бог с ним. А оказывается человек ждет реакции, и вместо вопросов в личку начинает меня необоснованно массово наряжать в вора контента. Круто, чо жена ждет обещанного похода в магазин, вернусь через час и готов ответить на все вопросы, если они у кого еще остались. PS прошу модераторов удалить из паблика мою переписку с Исполнителем, т.к. там есть личная информация. Спасибо ---------- Сообщение добавлено 20:52 ---------- Предыдущее 20:41 ---------- пользуясь всеобщим вниманием: приглашаем к работе копирайтеров и рерайтеров. Нужны АДЕКВАТНЫЕ исполнители, текст заказываем большей степенью рерайт, цены - не дороже 1уе за 1к збп Т.к. у нас юридическая тематика, часто просим написать образец текста, т.к это не "просто написать синонимы", нам нужны читабельные текста. Если результат читабелен и без ошибок, то оплачиваем и этот текст и даем другие задания. на форуме есть еще 1 исполнитель, в нике - юрист, как-то так. Челу все оплатили, не очень понравилось качество материала самому Заказчику, поэтому больше не работали. Чел может подтвердить, что его работы были оплачены. Последний раз редактировалось zloberman; 27.01.2013 в 23:46. |
| |