Приехали ребята ... [=> hond <=] за 50$ получаем 1000$ или как стоит заманивать покупателей.

(Ответов: 97, Просмотров: 13539)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Я лично покупал мануал, но деньги назад не требую, так как способ узнал, а мануал получил, и за что тут возврат средств тоже не понимаю, я считаю автор данного поста решил и рыбку съесть и ручки не запачкать! Мой минус автору! А за мануалы чужие нужно было бан дать, а манибек, это Вы уже ребята обнаглели!
    • 5

Спасибо сказали:

batik(24.03.2013), JumJum(24.03.2013), OKyJIucT(24.03.2013), wolf28(24.03.2013), zhurik(24.03.2013),
  2. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    а манибек, это Вы уже ребята обнаглели!
    И не говори, стоило одному накосячить, как тут же слетаются доклевать и еще свою выгоду поиметь.
    • 0
  3. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    zhurik, меня другой фактор озадачивает. Да, я понимаю бан! Но за что манибек? Информацию они уже узнали, софт получили. А то получается все такие порядочные, что никто не будет пользоваться данным мануалом, ну такой бред, да все кто захочет будут его юзать. Допустим уже начали темы в паблик выкладывать, и тут минус автору данного топика, захотел показухи, возврата денег, репутации, типо смотрите какой молодец бла-бла-бла. Такие вещи делаются тихо наедине с администрацей форума. Предоставил доказательства, сказал, что вот мол распространяем левые мануалы, и ему в ответ, ну да, это нарушает правила форума ему бан. А зачем все это на публику? Полный бред! Он продавал свой способ добычи, который даже 13-й проверял и все окей было. Деньги он взял не за другие мануалы, а за свой способ, который он знал. И автор способ получил, лично я на месте honda подал бы в ответ претензию на автора, так как информация была получена и все договоренности со стороны автора мануала были выполнены и деньги требовать назад не за что!
    • 0

Спасибо сказали:

Quece(26.03.2013),
  4. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Цитата Сообщение от Leossandro Посмотреть сообщение
    Итого наш товарищ продал 4 копий по 2.500 и 1500 мне наварив себе лично при этом на паблике сумму в 300$ при этом сам способ как таковой абсолютно не белый - так как воруется контент у других людей.
    ТС вроде так обосновал претензию на вмид.
    Но, согласен, это дела камерные, не базарные.
    • 0
  5. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    batik, а где гарантии, что данный мануал не будет использовать в дальнейшем автором данного топика? Таких гарантий - нет! Автор лишь может сказать, что он добросовестный и таким заниматься не будет, а такое готов сказать кто угодно, лишь бы вернуть свои деньги. Да, этот способ не такой, как я ожидал, но возвращать деньги, это уже перебор, как я говорил Выше. В этой жизни все возвращается по закону бумеранга, поэтому автор данного топика и автор продавший свой мануал получат по своим заслугам.
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Такие вещи делаются тихо наедине с администрацей форума
    Стесняю спросить - а почему, лично вы этого не сделали?

Комментарий модератора: genjnat

1. Рекомендация всем кто купил ман (с бонусом), и молчал - вообще, поменьше высовываться
    • 4

Спасибо сказали:

Adiofilms(25.03.2013), CuxpecT(24.03.2013), Gulenkov(25.03.2013), Leossandro(21.10.2013), Odhost(24.03.2013), Левша(24.03.2013),
  7. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    genjnat, зачем стеснять спросить? Задавайте напрямую, почему я этого не сделал.

Ответ: "А зачем? Я покупал способ по добыче уникального контента, независимо от источников. Любая добыча уникального контента - скан, архивы и другие, это уже нарушение авторских прав, так как данные тексты были кем-то написаны, и просто еще не попали в интернет, а данный способ, это еще один вариант получения контента, с которым каждый работает, как пожелает. Кто-то может использовать у себя на сайте, кто-то делать рерайты, кто-то продавать, вариантов много. Почему я не сообщил модератором о бонусе в виде мануалов? Да я не вижу в этом ничего такого страшного, так как данные мануалы в интернет сейчас найти можно на каждом шагу. Я имею в виду часть мануалов, другие способы я знал и сам. Если бы там были уникальные способы, которые в данный момент продают на форуме, тогда бы я сообщил, а там предоставлена информация прошлого времени, которой не представляется для меня, как актуальная."
    • 0
  8. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    genjnat,Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Снимок.JPG  Просмотров:	54  Размер:	23.6 Кб  ID:	9145

Так значит теперь на форуме свое мнение нельзя высказывать?

Тем более по мануалу был подробный отзыв от 13-ого.

И каждый кто-покупал мог прежде задать вопросы автору.

Его вина в том, что решил добавить к мануалу этот калечный бонус, который навредил только ему. Как говорится, хочешь сделать как лучше, а получается наоборот.
    • 2

Спасибо сказали:

Pilligrim(29.03.2013), yurii2000(14.04.2013),
  9. Гуру Аватар для genjnat
    Спасибо – ответ, хорошо характеризует сложившуюся ситуацию на форуме, с мануалами и мануальщиками.
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    genjnat, ситуация на данный момент такая: каждый хочет получить кейсы, мануалы, как срубить быстро и много бабла. Однако, когда получает тему, не являющуюся такой, то сразу старается вернуть все свои деньги. А мануальщики стараются продать как можно больше копий своих мануалов с использованием различных "бонусов". Бонусы должны быть, но исключительно авторства самого мануальщика.
    • 0
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя