Приехали ребята ... [=> hond <=] за 50$ получаем 1000$ или как стоит заманивать покупателей.

(Ответов: 97, Просмотров: 13537)
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    Кто хочет продать мануал, дает его на проверку модератору
    А оно нужно, модераторам?
    Модератор может так же выступать гарантом
    Чего?
    Что любой купивший не перепродаст, или не сольет?
    • 4

Спасибо сказали:

Dvoryashin(24.03.2013), grazer(24.03.2013), OKyJIucT(24.03.2013), Левша(25.03.2013),
  2. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Что любой купивший не перепродаст, или не сольет?
    Нет. Причем тут это?
    К примеру, продавец говорит про пять продаж мануала - значит, гарант передает только пять копий покупателям.

Ну давай поддерживать такие кидки.
    С твоей точки зрения получается, что "Сделки без риска" не нужны модераторам.
    Давайте закроем? :)
    Можно сделать за %.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  3. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Можно сделать за %.
    Модераторы тоже люди и не могут уследить за мануалами, ведь проверяя их можно допустить ошибку и никакой процент не покроет её
    • 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Ну давай поддерживать такие кидки.
    С твоей точки зрения получается, что "Сделки без риска" не нужны модераторам.
    Давайте закроем?
    сделка без риска предусматривает гарантированную оплату за услуги/товар либо, наоборот, указанный товар за оплаченные деньги. И сделки без риска нужны пользователям, а не модераторам.

К примеру, продавец говорит про пять продаж мануала - значит, гарант передает только пять копий покупателям.
    а как быть с другими форумами?
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(24.03.2013),
  5. Гуру Аватар для genjnat
    при чем здесь сделки без риска – они вообще для другого придуманы
    Как вообще можно гарантировать работоспособность какой бы то ни было темы, если:
    1. она может быть в любой момент закрыта (ПС например)
    2. у пользователя кривые руки
    3. один из пяти купивших – тупо слил в паблик, и перестала работать в силу роста конкуренции
    И наконец – вот делать нам тут больше нечего, как целыми днями мануалы новые вычитывать и тестить.
    Ну давай поддерживать такие кидки
    Поддерживать их никто не собирается – думаем, что делать
    Последний раз редактировалось genjnat; 24.03.2013 в 17:42.
    • 1

Спасибо сказали:

Sabirchik(24.03.2013),
  6. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Модераторы тоже люди и не могут уследить за мануалами, ведь проверяя их можно допустить ошибку и никакой процент не покроет её
    Я может немного неправильно выразился. Модератор проверяет в общих чертах мануал. И конечно же не будет испытывать все, что сказано в мануале. Хотя бы может подтвердить стоящая вещь или переливание из пустого в порожнее. Плюс дать общую оценку мануалу.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  7. Banned
    Итак касательно почему же манибек и претензия с моей стороны была.
    1.Программа у меня корректно не работает выкидывает после каждых 30-40 минут и приходится менять ип адрес ( и это при минимальной скорости ее работы , затем вот честно не соврать за всю ночь таких вот веселых манипуляций единственное что качественное нашлось ночью это 1 статья на 3к которая ночью была уникальная на 85% а к моменту написания данного поста уже разошлась по 2-3 источникам. )

Помимо этого всего - программа эта является пабликом - и настоящий автор сего софта с которым я общаюсь сейчас абсолютно не рад что на его бесплатной версии люди еще умудряются мануалы продавать и итп.
    Так же способы представлены автором в виде доп способов поиска контента как по мне то лучше я без контента буду - чем буду воровать чужие мануалы которые люди долгое время писали старались и выкладывать их у себя на ресурсе или тем более перепродавать.

Все скрины в теме - если вы считаете что автор продавший вам паблик и причем еще не особо рабочий ( даже не проконсультировал как избегать баны по IP) который при этом предлагает вам воровать чужие инфопродукты в своих личных целях - абсолютно не виновен и манибек с него требовать вы хотите сказать я не имею морального и любого права как говорится )?...

И касательно как вы говорите моей наживы - в чем ? Я ночь не спал , мучился с этой программкой что бы она хоть что то нашла - в итоге получил 1 статью на 3к и то которую не успел куда то применить.
    И геморрой в виде разбирательств с Автором , написание сей темы , поиска доказательств итп.

И безусловно я такой подлец решил оклеветать честного и порядочного человека который и вас в том числе лешил определенной прибыли когда раздавал всем подряд мануалы за которые вы платили большие деньги - который так же продал вам паблик не предупредив вообще каким образом контент будет доставаться , и который вам и дальше советовал воровать Мануалы у "своих" и использовать их для наживы?
    Да , уж я такой негодяй , прощения мне нету ...
    • 1

Спасибо сказали:

Dvoryashin(24.03.2013),
  8. Гуру Аватар для genjnat
    Модератор проверяет в общих чертах мануал. И конечно же не будет испытывать все, что сказано в мануале. подтвердить стоящая вещь или переливание из пустого в порожнее. Плюс дать общую оценку мануалу
    Сразу видно, что ты от всей этой мануальщины очень далек (что здорово конечно). Но, Нельзя давать оценку, не проверив и не протестировав – подставишь и себя и людей.
    А тестировать их все - нереально
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    Скоро на форуме нужно будет новый раздел делать. Скандалы. Интриги. Расследования.
    • 3

Спасибо сказали:

CuxpecT(24.03.2013), MetalMessiah(24.03.2013), mIskatel(24.03.2013), Talismanchik(24.03.2013),
  10. Banned
    Школьники, студенты - идиоты и здесь нет лишнего слова! Делайте платный раздел, что-бы было меньше говна и работы для модеров, а также делайте порог входа в раздел продаж BL 50+ или 100 + Персональный аттестат или выше.. Естественно этими действиями от всего не защититься, но % созданных тем будет в 10 раз меньше да и форуму будет новый пассивный доход
    • 0

Спасибо сказали:

Talismanchik(24.03.2013),
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя