Продолжение темы о кидалах.

(Ответов: 3, Просмотров: 999)
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет.
    Данная тема является моим продолжением вот этой темы о школьниках-кидалах.
    Прочитав ту тему, я понял что многие смотрят именно на BL (Бизнес Уровень) в Webmoney.
    Однако, уже этот Бл большой роли не играет, ну кроме тех кто имеет персональные аттестаты и такие же важные. Ну у многих кидал кошелек вебмани имеет всего лишь Формальный аттестат. А его можно по сути очень легко получить. Кредиторы а теперь вам интересный совет, по сути очень важный:
    Недавно в системе Вебмани началось такое что очень легко накрутить свой БЛ. (это особенно практикуется на форумах школоты, и один из них это Zismo.ru (Азам тебе совет, запрети темы типа: Давайте повысим себе БЛ, ты мне сколько то рублей и я тебе с тока)) Это только первый способ.
    А вот второй способ намного легче, ведь БЛ оказывается можно повысить от 3 и так далее за 1 день, сделав накрутку на 5 минут. Да многие не поверят, однако это так.
    Есть одна програмка, называется Автосборщик бонусов (программа собирает с разных ресурсов по 1, 10 итд копеек). И знаете, этот способ до того быстро повышает БЛ. Теперь все могут накрутить свой бизнес уровень. Будьте внимательно.
    Мои же советы:
    1) Смотрите на БЛ и тип аттестата (Дату регистрации тоже обязательно не пропустите)
    2) Обязательно просите линки на профили, отзывы на других форумах (лучше на серьезных), и конечно же пусть докажут что это их профиль.
    3) незабудьте посетить Google и поискать информацию о ICQ, WMID и о других контактах. (Не ленитесь, займет мало времени)

И поверьте, если он все ваши требования спокойно выполнить и докажет что он проверенный человек, то можно спокойной душой дать в кредит. ( Но это все равно не гарантия)

Пример на форуме MC: Вип персона на МС, модератор на еще каком то достаточно популярным среди школоты форумах кидает одного человека на 3 тысячи рублей. (вот смотрите http://proucoz.com/forum/138-43769-1, http://proucoz.com/forum/114-43739-1?lfO0RX) Правда смешно?

Надеюсь, мои советы окажутся пригодными.

P.S. Если тема не в том разделе, перенесите.
    • 0
  2. Опытный Аватар для LilDen
    Хороший,таким образом поднять можно до определенного уровня. С 50 до 100 ты бонусами не поднимешь никак.
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от LilDen Посмотреть сообщение
    Хороший,таким образом поднять можно до определенного уровня. С 50 до 100 ты бонусами не поднимешь никак.
    Я себе для пробы поднял на 3 бл признаю (просто проверял.)
    И сам удивился, именно с бонусами поднимает. Это проверено.
    • 0
  4. Banned
    У меня формальный аттестат и BL7. Никакой гарантии по 'WebMoney' предоставить не могу, но... Я всегда принимаю платежи через банки, что является самой лучшей гарантией.
    • 0