Дипломник - Репутация: 25
- Webmoney BL:
? | Всем привет. Данная тема является моим продолжением вот этой темы о школьниках-кидалах. Прочитав ту тему, я понял что многие смотрят именно на BL (Бизнес Уровень) в Webmoney. Однако, уже этот Бл большой роли не играет, ну кроме тех кто имеет персональные аттестаты и такие же важные. Ну у многих кидал кошелек вебмани имеет всего лишь Формальный аттестат. А его можно по сути очень легко получить. Кредиторы а теперь вам интересный совет, по сути очень важный: Недавно в системе Вебмани началось такое что очень легко накрутить свой БЛ. (это особенно практикуется на форумах школоты, и один из них это Zismo.ru (Азам тебе совет, запрети темы типа: Давайте повысим себе БЛ, ты мне сколько то рублей и я тебе с тока)) Это только первый способ. А вот второй способ намного легче, ведь БЛ оказывается можно повысить от 3 и так далее за 1 день, сделав накрутку на 5 минут. Да многие не поверят, однако это так. Есть одна програмка, называется Автосборщик бонусов (программа собирает с разных ресурсов по 1, 10 итд копеек). И знаете, этот способ до того быстро повышает БЛ. Теперь все могут накрутить свой бизнес уровень. Будьте внимательно. Мои же советы: 1) Смотрите на БЛ и тип аттестата (Дату регистрации тоже обязательно не пропустите) 2) Обязательно просите линки на профили, отзывы на других форумах (лучше на серьезных), и конечно же пусть докажут что это их профиль. 3) незабудьте посетить Google и поискать информацию о ICQ, WMID и о других контактах. (Не ленитесь, займет мало времени) И поверьте, если он все ваши требования спокойно выполнить и докажет что он проверенный человек, то можно спокойной душой дать в кредит. ( Но это все равно не гарантия) Пример на форуме MC: Вип персона на МС, модератор на еще каком то достаточно популярным среди школоты форумах кидает одного человека на 3 тысячи рублей. (вот смотрите http://proucoz.com/forum/138-43769-1, http://proucoz.com/forum/114-43739-1?lfO0RX) Правда смешно? Надеюсь, мои советы окажутся пригодными. P.S. Если тема не в том разделе, перенесите. |