Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «СЕОНЭСТ» Адрес: 220124, г. Минск, ул. Алеся Гаруна, д. 25, помещение 1H, адм. комната 7/29 Расчетный счет №3012088453007 в ЗАО “БелСвиссБанк”, БИК 153001175 УНП 192141249
Будьте внимательны, не связывайтесь с ним.
PS: кто знает хороших коллекторов в Беларуси - буду признателен.
Последний раз редактировалось 0pium; 15.05.2014 в 16:28.
simka, я конечно всё понимаю, но за разглашение персональных данных вам может светить либо срок, либо впечатляющий штраф, который только увеличит ваш минус. По крайне мере, в России так.
К тому же, всякое в жизни бывает, недавно знакомый рассказывал, что человек один ему должен был и не появлялся, а того, как оказалось, машина сбила.
Я к тому, что вряд ли человек, давший вам все свои данные тупо кинет вас на штуку баксов, как-то глупо.
5 дней это фигня, поднимать из-за этого шумиху и обвинять как-то не правильно. Тем более есть такая штука как арбитраж в вебмани, туда пишут обычно. К тому же телефон есть, может стоило позвонить чем бить во все колокола.
я ранее брал кредитор, так кредитор не объявляет мои данные до 60 дней с момента даты должного погашения кредита. Всякое бывает, тоже случай был, человек взял кредит, и не появлялся уже долго, а кредит рос рос рос, в итоге оказалось, с сотрясением лежал человек и ему там была дооолеко не до кредитов в тот момент. Так что думаю стоит дать время, хотя бы неделю, две, дабы выслушать человека. Ради интереса позвоните в компанию его и попросите директора к телефону. скажи срочно, вы его мол клиент.
К тому же телефон есть, может стоило позвонить чем бить во все колокола.
К тому же, может стоило читать пост? Там написано - телефон не отвечает.
---------- Сообщение добавлено 06:55 ---------- Предыдущее 06:53 ----------
Сообщение от GOODPower
я ранее брал кредитор, так кредитор не объявляет мои данные до 60 дней с момента даты должного погашения кредита. Всякое бывает, тоже случай был, человек взял кредит, и не появлялся уже долго, а кредит рос рос рос, в итоге оказалось, с сотрясением лежал человек и ему там была дооолеко не до кредитов в тот момент. Так что думаю стоит дать время, хотя бы неделю, две, дабы выслушать человека. Ради интереса позвоните в компанию его и попросите директора к телефону. скажи срочно, вы его мол клиент.
Одно дело когда человек пропал, другое дело когда появился, и вместо того чтобы объяснить в чем проблема написал "завтра объясню", в аське при этом находившись несколько часов подряд, ну и разумеется, "завтра никто ничего не объяснил".
Далее, я нашел еще 1 кипер этого же "человека", более старый, где есть жалобы на невозврат кредита, видимо это такой вид заработка.
А что вы так возмущаетесь насчет персональных данных ?. Если человек хоть немного ответственный, он бы заранее предупредил кредитора, что не сможет вернуть кредит вовремя. И объяснил бы всю ситуацию. А тут мало того что просрочил, так еще и не удосужился объяснить, а лишь начал кормить завтраком.
CuxpecT да бывают такие случаи , но тут видишь ли заемщик объявился когда уже у него была просрочка по кредиту. Мог бы ведь что то объяснить? Буквально пару минут бы на это ушло.
А что вы так возмущаетесь насчет персональных данных ?
Согласно 152-ФЗ
Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
И "если человек хоть немного ответственный", то он не будет его нарушать в любой ситуации. Кинули на деньги - пишите заявление в милицию\полицию и арбитраж вебмани. За всё остальное вам можно выдвинуть ответный иск и поиметь ещё больше.
Сообщение от Ebvans
Мог бы ведь что то объяснить? Буквально пару минут бы на это ушло.
Я не оправдываю человека, просрочившего кредит, но тем не менее, если у вас или у ваших близких, не дай Бог, что-то случилось серьёзное, то я уверяю вас - вам будет не до переписки.
Я к тому, что ситуации бывают разные и решаться они должны не на форумах, а через соответствующие органы.
Паспортные данные удалены администрацией (спасибо). Остальные данные взяты из публичных источников, в сети он сам про себя все эти данные опубликовал. Не вижу никакого нарушения законодательства.
Сообщение от CuxpecT
Я к тому, что ситуации бывают разные и решаться они должны не на форумах, а через соответствующие органы.
На форуме я опубликовал не для решения ситуации, а для того чтобы другие люди не попали, имея дело с этим прохвостом.
По поводу решения - долг будет продан коллекторской фирме, деньги ему все-равно придется вернуть. Вебмани дает полный пакет документов для офлайна.
Cабж получил перс всего несколько месяцев тому назад, с сабжем сталкивался еще в 2012 году, когда он пытался денег выпросить на стартап, негативное впечатление произвел.
По поводу количества wmid-ов у сабжа, возможно их 3.
1) Сейчас с 2 претензиями, Аттестат псевдонима выдан 13 Января 2012 года Персональный аттестат выдан 30 Сентября 2013 года
2) По нику находится
Аттестат псевдонима выдан 13 Июля 2008 года
3) На февраль 2012 утрверждал что есть
перс БЛ 108
в то время как wmid № 1 ---->
Персональный аттестат выдан 30 Сентября 2013 года
Re: Автоматический сервис краткосрочных займов Я получил лимит 108 wmz под 4.521% в месяц. Максимум на 45 дней. В принципе если бы сумма была побольше, то это лучшее предложение в рунете.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 14:40 ----------
Не всем по 300. Видимо зависит от данных аттестата. У меня перс БЛ 108. Сумма лимита выше.
Последний раз редактировалось Room; 15.05.2014 в 17:36.