0pium, вступившие будут сравнимы по качеству с фвчитом, я думаю :) но процент вышедших должен быть меньше... короче - к понедельнику уже будет конкретнее инфа :)
апдейт, если всё пройдёт удачно: думаю продавать ограниченное число копий - штук 10-20 максимум, дабы не загубить тему в самом начале продаж. ещё также думаю добавить пару слов по "запасным вариантам" бюджетной накрутки на случай того, если вдруг софт сломается \ тему спалят \ ещё что-нибудь произойдёт. то есть даже если всё плохо будет - у вас всегда будет в запасе бюджетный (но уже не до такой степени, но всё-таки) вариант накрутки. в связи с этим цена на мануал автоматически повысится до 999 рублей :)
кто что думает? стоит так делать или оставить начальный вариант с начальной ценой, рисками и неограниченными продажами?:)
стоит так делать или оставить начальный вариант с начальной ценой, рисками и неограниченными продажами?
Я думаю стоит, потому что уже давно известная истина - если тема попадает в паблик, то она умирает, а скорость ее кончины прямо пропорциональна количеству работающих по ней
batik, кто ж купит то по такой цене?:) не, ну если найдётся 10 желающих купить по 5 000, то я продам - мне то что) p.s. не ожидал здесь собратьев по округу увидеть
Adiofilms, действительно, чего я тут вообще парюсь то :) прикрутил - посмотрим на ответы. в любом случае количество проданных копий будет варьироваться в пределах от 10 до 20 штук (в зависимости от конечной цены). мне самому ещё эта тема работоспособной нужна :)