Как вижу, не очень многие готовы обсудить покупку данного аккаунта (одного аккаунта из нескольких десятков в наличии). Выкладываю скрин заработка.
Покупателя научу как работать с аккаунтом и как заработать на рекламе каких-либо продуктов в CPA партнерке. Аккаунт ВК с 10 000 ЖИВЫХ друзей - это хороший поток трафика.
Продаю потому, что нужны деньги в немного другой вид бизнеса. Более того, таких аккаунтов у меня не мало. Я использую их в основном для CPA (это более прибыльно и быстро), а выполнять задания рекламодателей - нужно тратить некоторое время. Отсюда и продажа.
Стоимость лота высчитана мной исходя из моих трудозатрат по нагону на аккаунт 10 000 живых людей.
Если продажа состоится и будет спрос - выставлю на продажу еще несколько аккаунтов.
Покажу купившему. Толком показывать нет смысла, все стандартно, около 10 000 друзей (постоянно кто-то отписывается или новые добавляются), стена заполнена более чем 100 постами. Нужны какие-либо дополнительные данные - выложу здесь, спрашивайте.
Вот маленький скрин активности народа, буквально 7 минут назад сделал.
Кому не видно, там 1421 друг онлаин.
Последний раз редактировалось Viper; 28.09.2014 в 01:20.
Покупатели найдутся? Я объясню более подробно причину продажи... Я открутил народ на аккаунте в CPA, дальше мне их или удалять и набирать новых или зарабатывать на Блогуне. Но на блогуне надо выставлять заявки регулярно, а это не по мне, мне проще за 1-3 дня прогонять на таких аккаунтах трафик. Поэтому и продаю, кому такой заработок подходит - велком. Кстати сказать, заработок, практически вечный. Блокировать аккаунт не за что, а количество друзей гарантирует внимание со стороны рекламодателей
Ребят, большая просьба не писать в аську с целью получить софт которым я нагоняю друзей \ консультации по поводу того куда сливаю трафик \ подробности по аккаунту с целью его дальнейшей перепродажи. Если бы я хотел поделиться подобной информацией - я бы сделал кейс и продавал бы его. Тут же я хочу только продать аккаунт с 10 000 друзей. Большое спасибо за понимание. Тема еще актуальна.