Фильтр для Сапы, и несколько тем (не паблик) продаю

(Ответов: 6, Просмотров: 1070)
  1. Junior Member
    Я представляю фильтр для качественной закупки ссылок в бирже Sape.Ru, для увеличения показателей Тиц и Пр. Используя мой фильтр Вы сможете за крошечную сумму 350-450 рублей в месяц поднять Тиц на 30+ пунктов. Максимальное количество Тиц достигнутое по этому фильтру составляет 260, и это не предел!! Фильтр проверен на собственных сайтах и на момент последнего апа тИЦ гарантировано работает. И ещё, каждую неделю выходит обновление, кто хочет получать обновления(они бесплатные) просьба в комментарии оставлять свою почту, после покупки. Покупая этот товар Вы получаете несколько методик по поднятию Тиц. И несколько методик по поднятию Пр. Все методики на 100% рабочие. Просто разное кол-во ожидаемого Тица. Прирост Тиц происходит максимум за 2 апа Яндекс Тиц!

В качестве дополнений, к фильтру добавлены: описание метода автоматического получения анкор-листа для ссылок, подробная инструкция по отсеву некачественных "доноров" с помощью плагина Wink для Firefox, 2 очень полезных бонуса.

Бонус №1 - Грамотный Faq по ЛинкФид. Думаете там нет денег? Вы глубоко ошибаетесь! .

Бонус №2 - Качественная методика по увеличению PR на 2-3 пункта.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=965950
    Последний раз редактировалось sapemago; 04.06.2010 в 23:38.
    • 2

Спасибо сказали:

sapemagо(03.06.2010),
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    sapemago, очередное кидалово, инфа 95%

примеры есть? где гарантия что если ваш фильтр работал раньше, то он будет работать и сегодня? ... и не похож на огромное количество других, которые лежат в паблике

какие еще нафиг бонусы? вы РАБОТАЮЩИЙ фильтр продаете, или пытаетесь замылить глаза буржуйской моделью рекламы которой уже не первый год...
    • 1
  3. Студент Аватар для WebSeoGold
    Обычно кидалы бонусы впаривают,фильтр скорее всего из паблика
    • 0
  4. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    Да сейчас один-два фильтра которые утекли в паблик каждый третий изменяет и продает как свой новый супер-мега фильтр поднятия 1000 тиц за 100 рублей в месяц...

Примеры, отзывы?
    • 0
  5. Junior Member
    mall - это не кидалово! Всё работет на 101% примеры в архиве лежат!
    WebSeoGold - фильтер делался собственно ручно, и тестился на протяжении 6 месяцев.
    Sma11erM1nd примеры в архиве, отзывы уже появились на серче
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=505927
    • 0
  6. Banned
    Ага, вот отзыв

посмотрел комплект, в наличии имеется все, о чем заявлено в стартовом посте
    фильтр для sape - трудно судить, каких результатов он даст, по моему опыту - маловероятно, примеров, к сожалению, я не нашел. Но сам фильтр описан довольно тщательно, для новичков можно подчерпнуть саму схему работы

бонус линкфид - видел в сети, автор тоже, думаю, не Вы. спалил эту тему кто-то из лидеров topsape. если не хотите гуглить - наверно, есть смысл приобрести

как поднять pr дешевле - да, в этом бонусе есть довольно логичное объяснение, почему стоит работать так. но! связано с биржами

в одном из бонусов
    Цитата:Как я уже рассказывал в цикле «Гвозди Гольдмана»

автор которого с Lipf.Ru, SeoXols - это Вы?
    • 0
  7. Junior Member
    Я согласовал с Автором статьи, он её дописал, дополнил, теперь она более насыщенная. Более понятно как составлять анкоры.

Это первая версия фильтра. всего 2 версии фильтра. Всё очень качественно раписано! может любой сделать. показано скринами всё.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=964700 - купи фильтр с бонусами!

ОТзывы с серча

В целом подборка неплохая для новичков и тех, кто только начал эксперименты по подъёму тиц.
    5 - вполне приемлимо =)
    Для меня новичка это самое оно.Так что покупкой доволен.
    • 0