Представляем вашему вниманию витрину с готовыми семантическими ядрами для создания информационных сайтов, монетизируемых на контекстной рекламе и любом другом белом способе конвертирования трафика в деньги
Ни для кого не секрет, что на текущий момент создание информационных сайтов и заработок на них является одним из самых долгосрочных и перспективных направлений.
Мы предоставляем готовые семантические ядра различных тематик, ключевые фразы в которых отбираются вручную из большого массива программно собранных ключей с целью выявления только информационных ключей из общего массива запросов, затем анализируются по конкурентности (а так же КПД самого ключа в целом), и на выходе остаются только низкоконкурентные низкочастотные ключи, написав статью под которые, вы получите трафик без дополнительных денежных вложений в продвижение (например, закупка ссылок).
Все ключи в готовом семантическом ядре сгруппированы, и им присвоена категория, название которой в дальнейшем может быть в будущем использовано в качестве названия рубрики/категории или раздела на сайте.
Одно готовое семантическое ядро в одни руки
Преимущества: - Ассортимент. Вы можете выбрать готовые СЯ и тут же их приобрести. - Программный поиск и первоначальное отсеивание ключей по выбранной тематике. - Ручная проверка всех ключей для поиска «информационных»* ключевых фраз. - Ручная группировка ключевых запросов и присваивание им предполагаемого названия категории или рубрики, к которой их можно отнести. - Ядро содержит множество собранных параметров, а так же расчетную информацию по специализированным формулам.
В каждое семантическое ядро включено:
Название рубрики/Категории
Ключевая фраза
Общая и точная частотность по Yandex Wordstat
Кол-во вхождений в заголовок в ПС Яндекс (конкуренция)
Цена клика в Яндекс Директ
Результаты расчетов по формуле KEI 1 (расчётный показатель учитывает значение КПД ключа с учетом конкуренции по данному запросу в поисковых системах. Чем ближе данное значение к 10, тем низкоконкурентнее и эффективнее ключ, обычно ключи с близким значением к 10 попадают быстро в ТОП поисковой выдачи без дополнительных денежных вложений во внешнюю оптимизацию (закупку ссылок с этим ключем))
Результаты расчетов по формуле KEI 2 (Данный расчетный показатель показывает соотношение базовой частотности к точной. Чем ближе данное значение к 1, тем выше КПД у самого ключа)
В качестве гаранта по приему платежей выступает мой аттестат Webmoney c BL > 90, а также мой профиль на форуме.
Планируется постоянное пополнение ассортимента готовыми семантическими ядрами на различные ниши по мере их изготовления. Так же мы предоставляем услугу составления семантического ядра на заказ.
* под информационными ключами понимаются поисковые запросы, которые вводит человек, чтоб найти какую-то информацию, ответы на свои вопросы. Такие ключи никогда не включаются в себя такие явные транзакционные фразы как «купить», «скачать», «заказать» и так далее. Под транзакционные ключи, как правило, составляют семантические ядра для интернет-магазинов и сайтов предоставляющих какие-то услуги или продающие товары.
А нельзя сразу онлайн покупку сделать? Через плати ру тот же. А то это "Спасибо за заказ. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время" немного грустно. Да и не хочу я, чтоб со мной менеджер связывался. У меня вообще аллергия на слово "Менеджер"
В магазине поступление новых крупных СЯ. Одно из них - "Крыши, ремонт крыш" Ознакомиться с карточкой товара можно вот на этой странице http://core-shop.ru/products/17301521