Количество участников: 10294 Статистика: http://vk.com/stats?gid=32693855 Процент подозрительных аккаунтов: приблизительно 2% Группа была заброшена примерно в 10 числах сентября.Статистика упала на 80 уников в сутки. Лайкают активно.
Начальная цена 500 Шаг-100
Если думаете что цена завышена то пишите, я не очень умею оценивать данный товар
Последний раз редактировалось 13й; 27.09.2012 в 01:58. Причина: По просьбе ТС
Отдаю вместе с акком гл.админа.Его стоимость 600 рублей, т.к помогает развивать группу(способ как при помощи него развивать группу дам бесплатно)
это живой человек чтоли ?способ спамить новости подписчикам, ай да вы шутите ой смех, 2% говоришь. а у меня для тебя другая статистика, у меня в группе друзей(у накрученного аккаунта)...которые нагонялись всякими пиарботами и прочим. и да, цены не с потолка берут, а по профиту в месяц.
Последний раз редактировалось Revenant; 26.09.2012 в 21:52.
Tourst, в первую очередь оченивается статистика по уникальным посетителям, во-вторых по охвату аудитори и в-третьих по активности на странице (лайки и рассказать друзьям)
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Tourst, я просто не вижу ценности этой группы, ни контента, ни посетителей (90 посетителей заходящих просто по спаму в их новостях это не то, за что можно просить деньги), не забитого хорошо запоминающегося названия. просто обычно представляют отчет о доходах с группы. я где-то видел, что с хороших групп анонс новости стоит 150руб, представьте данные о монетизации этой группы.
Аукционы стартуют обычно с минимума,т.е. с 1р. и до ~ А у вас не аукцион а торги выходят за супер группу вместе с супер-аккаунтом. Кстати второе(аккаунт) идёт обычно в комплекте с группой. Научитесь правильно создавать описание и название темы для начала. :)