Продаю готовый продукт для коллег - арбитражников. Заказывал под себя. Озвучка - профессиональный диктор, рекламу на ТВ и фильмы озвучивает. Видео - моушен дизайн от одной из передовых дизайнерских компаний. Стоило это дело все очень дорого, учитывая что сценарий и концепцию сам разрабатывал, т.е. потратил своих сил еще не мало. Но результат не заставил себя ждать. Кол-во заявок увеличилось в 2.5 - 3 раза.
Это обусловлено тем, что пользователи, которые хотят заполнить заявку или только думают об этом, заходя на сайт видят готовую инструкцию о том, как это полезно и как это сделать. Т.к. выполнено все очень качественно, то это вызывает доверие и люди охотно переходят по ссылке в окне для заполнения заявок.
Я анализировал свой сайт по метрике, видел как люди заходя по какому нибудь запросу или заходя на прокладку с дора реально теряются в информации. После того, как поставил этот инструмент на сайт - практически 100 % целевых заходов конвертируются в заявки. И для ПС это увеличение поведенческих факторов! и самое главное - никаких санкций! (у кого поисковый траф - поймут о чем я). В общем опытные коллеги сами понимают все прелести такого продукта.
Размещается на сайте куда Вы льете трафик. Как это выглядит - скрин прикреплен. После нажатия на ссылку - окно закрывается и больше не показывается (кидается кука).
Вы получаетее: - Сам видеоролик - Код открывающегося окна, готовый для установки - Короткую инструкцию по установке
Стоимость:
1200 рублей. Продано будет 15-20 копий, потом продажи закрываются.
Как заказать.
Пишите мне в аську 3730307 или на почту rock-n-rollaa@mail.ru, я даю Вам номер кошелька (Персональный аттестат, БЛ 230+), Вы оплачиваете, в комментариях к платежу пишите «За инструмент повышения конверсии» и свой имейл. В течении следующей недели (ориентировочно со среды, но может быть и раньше, если наберется лимит) я высылаю одновременно в один день в одно и тоже время всем материал на почту, продажи закрываются.