Всем привет! В общем есть в загашнике сайт (если его можно таким назвать) на банковскую тематику с более чем 1200 страниц в индексе яндекса и посещаемостью около 100 уников. Сейчас он на html и работать с ним крайне неудобно, поэтому есть желание перенести его на движок (на какой именно особо не критично).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Может ли кто его перенести на движок и сколько это будет стоить? Лежит без дела... может хоть для чего то пригодится...
на сколько я понял вся структура основывается на типе категория/статья, и все файлы имеют формат html?
Если да, то реально. Но думаю дороговато будет, но переносить надо, на что-то на подобии кандидата, или текстцмс. С коментами, с которыми тоже будут проблемки.
Нужно перенести на какой нибудь движок, вам в данном случае подойдет кандидат, анкорка, текстцмс. Или любая другая подобная система, я рекомендую кандидат cms. Подберите версии под себя и перепехните все туда. Легко сможете менять дизайн, и всякие переменые.