Куплю лиды в коммерческой тематике от 50 шт./мес в Центральном и Северо-западном регионе РФ

(Ответов: 6, Просмотров: 633)
  1. Студент Аватар для itachik
    Всем привет!

Я продаю лиды из органики в строительстве, строительных материалах и строительной спецтехнике.

Клиентов много, все хотят больше и больше лидов, а у меня не хватает времени делать столько сайтов, сколько они хотят. Поэтому куплю готовые лиды или рассмотрю создание сайта под меня с последующей покупкой лидов.

Цены от 90 рублей шт. в зависимости от тематики. Работаю в белую, поэтому если Вы ИП или ООО, то плачу эту стоимость, если физическое лицо, то удерживаю налоги (ЕСН 26% + НДФЛ 13%), это около 40%, т.е. вместо 90 рублей будете получать 50, но зато будет идти стаж и пенсионные накопления.

Я продаю лиды от 120 рублей за штуку, покупаю по 90 р. - 30 р. рублей мой заработок. За эту цену я несу все риски по поиску клиента и кидания с его стороны + оплачиваю бухгалтерское сопровождение. Вам плачу авансом.

Рассмотрю любую коммерческую тематику при хороших объёмах, а также другие регионы.

Лиды должны быть качественные: т.е. если Вы напишите на сайте Iphone 12S в подарок каждом позвонившему, то это не лид.

Вольные рассуждения по теме: будущее интернета за продажей лидов и/или вебмастерами делающих сайты для себя, т.к. хороший сайт может сделать собственник бизнеса, который разбирается в тематике, но он не делает сайты, а сайты делают вебмастера, которые не разбираются в бизнесе, начитались про контент за 100 рублей, работают дешево и без души. Соответственно на выдаче очень мало достойных сайтов и их легко обойти если работать с душой - халява, если позволите.

Для интересующихся продажей лидов самостоятельно скажу: клиенты находятся быстро, достаточно 3-4 звонков по авито, лиды нужны всем, и киданий на $ не так и много, максимум на 2-3 месяца работы. Если быть к этому готовым, то проблем не будет. Конечно, не так просто взять телефон и обзвонить потенциальных клиентов, послушать отказы, а потом звонить и выбивать деньги, но это проблема психологического характера, которая становится сильно меньше после 10-20 звонков. Но т.к. эта проблема существует, именно на ней я и зарабатываю, успокаивая Вам авансовыми платежами.
    — Отличная авария, восемь с половиной по десятибалльной шкале!
    • -3
  2. Опытный
    рассмотрю создание сайта под меня с последующей покупкой лидов.
    Нужно сделать сайт, раскрутить, а потом вы будите платить за лиды, правильно ли я понимаю?

но зато будет идти стаж и пенсионные накопления.
    Это шутка?

Рассмотрю любую коммерческую тематику при хороших объёмах, а также другие регионы.
    Какие такие регионы? Какой страны?
    • 0
  3. Студент Аватар для itachik
    Цитата Сообщение от winter Посмотреть сообщение
    Нужно сделать сайт, раскрутить, а потом вы будите платить за лиды, правильно ли я понимаю?
    Да.
    При этом сайт остаётся в Вашей собственности, но мы заключаем договор на 49 лет.

но зато будет идти стаж и пенсионные накопления.
    Это шутка?
    Нет, не шутка.
    Я, как организация, обязан удерживать с выплат физическому лицу НДФЛ, и начислять на выплаты ЕСН. При этом услуги носят длительный характер и гражданско-правовой (срочный) договор тут не подходит, поэтому обязательно оформление в штат. Также аутсорсингом обойтись не выйдет.

Какие такие регионы? Какой страны?
    Страна Россия, регионы Москва, Санкт-петербург и их области.
    Тут самый богатый народ и самая высокая плотность населения. В других регионах надо пристально изучать нишу, количество лидов, и их цену, такого опыта нет, т.к. может оказаться что цены низкие на товары, и в 90 рублей за лид не впишемся.
    Последний раз редактировалось itachik; 23.03.2017 в 15:17.
    • 1

Спасибо сказали:

winter(23.03.2017),
  4. Опытный Аватар для awmaster08
    • Webmoney BL: ?
    Не понял схему работы. Можете более детально описать? Был опыт работы с транспортной компанией, звонки сам принимал, но с оплатой кинули.
    • 0
  5. Студент Аватар для itachik
    awmaster08, Не очень понял что нужно более детально описать? Как начисляются и уплачиваются налоги и происходит оформление в штат?

С грузоперевозками работаю, лиды нужны.

По киданию: хорошего покупателя найти с первой попытки сложно, поэтому кидания естественны. Также лучше работать с среднячками, т.к. крупные компании лиды редко готовы покупать с чужого сайта, а совсем мелкие, у которых 1-2 машины, не будут справляться с потоком заказов.

По поводу приёма звонков самостоятельно: был опыт работы в телемаркетинге, хорошие навыки по работе на телефоне появляются через пол года звонков с 9 до 6 под присмотром руководителя, который потом прослушивает звонки и поправляет. Без такого объёма и тренера навыки выработаются года через 3. Поэтому лучше поручить приём звонков специалистам или покупателю лидов, а самому сосредоточиться на разработке сайтов.
    Последний раз редактировалось itachik; 25.03.2017 в 21:40.
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от itachik Посмотреть сообщение
    Клиентов много, все хотят больше и больше лидов, а у меня не хватает времени делать столько сайтов, сколько они хотят. Поэтому куплю готовые лиды или рассмотрю создание сайта под меня с последующей покупкой лидов.
    А что мешает например:
    а) закупать контекст?
    б) выкупать рекламные места на тематических посещаемых страницах сайтов?

Цены от 90 рублей шт. в зависимости от тематики. Работаю в белую, поэтому если Вы ИП или ООО, то плачу эту стоимость, если физическое лицо, то удерживаю налоги (ЕСН 26% + НДФЛ 13%), это около 40%, т.е. вместо 90 рублей будете получать 50, но зато будет идти стаж и пенсионные накопления.
    То есть вы зарегистрировали 000, только потому, что клиентам так удобнее оплачивать (безналичным рассчетом)?

поэтому обязательно оформление в штат.
    Не там ищите, в вебмастера, люди создающие трафиковые сайты пошли специально, что бы не наниматься в штат.

Цены от 90 рублей шт. в зависимости от тематики. удерживаю налоги (ЕСН 26% + НДФЛ 13%), это около 40%, т.е. вместо 90 рублей будете получать 50.
    Так себе предложение. Ладно бы % от заказа, да еще четкую систему учета лидов. А так выгоднее напрямую продавать рекламные места тем же клиентам, или на крайний случай контекст повесить.
    • 0
  7. Студент Аватар для itachik
    atteizzt,
    Цитата Сообщение от atteizzt Посмотреть сообщение
    А что мешает например:
    а) закупать контекст?
    б) выкупать рекламные места на тематических посещаемых страницах сайтов?
    Контекст закупается, но с минимальной ценой за клик (максимум 5 рублей), так мало трафика, но есть.
    Дорогой контекст клиенты сами могут давать. Зарабатываем именно на дешевизне.
    Также авито, флагма и т.д.
    Работы очень много, поэтому времени очень мало.

То есть вы зарегистрировали 000, только потому, что клиентам так удобнее оплачивать (безналичным рассчетом)?
    Клиенты преимущественно не оплачивают по безналу т.к. работают в черную.
    А я добропорядочный гражданин, поэтому плачу налоги.

Не там ищите, в вебмастера, люди создающие трафиковые сайты пошли специально, что бы не наниматься в штат.
    Я сам против офисов и не предлагаю этого. Речь идёт об оформлении взаимоотношений, гарантиях, и не более того.

Так себе предложение. Ладно бы % от заказа, да еще четкую систему учета лидов. А так выгоднее напрямую продавать рекламные места тем же клиентам, или на крайний случай контекст повесить.
    % от заказа не рассматриваю - начинается обман.
    Лиды учитываются четко: количество звонков и заявок с сайта.
    Продемонстрируйте, пожалуйста, в каком случае выгоднее продавать рекламные места? Т.е. сколько нужно вбухать времени и денег в контент и верстку, что-бы вытаскивать с сайта 10.000 - 50.000 - 100.000 руб. в месяц?
    • 0