Всем привет!
Я продаю лиды из органики в строительстве, строительных материалах и строительной спецтехнике.
Клиентов много, все хотят больше и больше лидов, а у меня не хватает времени делать столько сайтов, сколько они хотят. Поэтому куплю готовые лиды или рассмотрю создание сайта под меня с последующей покупкой лидов.
Цены от 90 рублей шт. в зависимости от тематики. Работаю в белую, поэтому если Вы ИП или ООО, то плачу эту стоимость, если физическое лицо, то удерживаю налоги (ЕСН 26% + НДФЛ 13%), это около 40%, т.е. вместо 90 рублей будете получать 50, но зато будет идти стаж и пенсионные накопления.
Я продаю лиды от 120 рублей за штуку, покупаю по 90 р. - 30 р. рублей мой заработок. За эту цену я несу все риски по поиску клиента и кидания с его стороны + оплачиваю бухгалтерское сопровождение. Вам плачу авансом.
Рассмотрю любую коммерческую тематику при хороших объёмах, а также другие регионы.
Лиды должны быть качественные: т.е. если Вы напишите на сайте Iphone 12S в подарок каждом позвонившему, то это не лид.
Вольные рассуждения по теме: будущее интернета за продажей лидов и/или вебмастерами делающих сайты для себя, т.к. хороший сайт может сделать собственник бизнеса, который разбирается в тематике, но он не делает сайты, а сайты делают вебмастера, которые не разбираются в бизнесе, начитались про контент за 100 рублей, работают дешево и без души. Соответственно на выдаче очень мало достойных сайтов и их легко обойти если работать с душой - халява, если позволите.
Для интересующихся продажей лидов самостоятельно скажу: клиенты находятся быстро, достаточно 3-4 звонков по авито, лиды нужны всем, и киданий на $ не так и много, максимум на 2-3 месяца работы. Если быть к этому готовым, то проблем не будет. Конечно, не так просто взять телефон и обзвонить потенциальных клиентов, послушать отказы, а потом звонить и выбивать деньги, но это проблема психологического характера, которая становится сильно меньше после 10-20 звонков. Но т.к. эта проблема существует, именно на ней я и зарабатываю, успокаивая Вам авансовыми платежами.
Куплю лиды в коммерческой тематике от 50 шт./мес в Центральном и Северо-западном регионе РФ
(Ответов: 6, Просмотров: 633)
- 23.03.2017 00:26
- 23.03.2017 02:11Опытный

Нужно сделать сайт, раскрутить, а потом вы будите платить за лиды, правильно ли я понимаю?рассмотрю создание сайта под меня с последующей покупкой лидов.
Это шутка?но зато будет идти стаж и пенсионные накопления.
Какие такие регионы? Какой страны?Рассмотрю любую коммерческую тематику при хороших объёмах, а также другие регионы. - 23.03.2017 14:28
Да.
При этом сайт остаётся в Вашей собственности, но мы заключаем договор на 49 лет.
Нет, не шутка.
Я, как организация, обязан удерживать с выплат физическому лицу НДФЛ, и начислять на выплаты ЕСН. При этом услуги носят длительный характер и гражданско-правовой (срочный) договор тут не подходит, поэтому обязательно оформление в штат. Также аутсорсингом обойтись не выйдет.
Страна Россия, регионы Москва, Санкт-петербург и их области.
Тут самый богатый народ и самая высокая плотность населения. В других регионах надо пристально изучать нишу, количество лидов, и их цену, такого опыта нет, т.к. может оказаться что цены низкие на товары, и в 90 рублей за лид не впишемся.Последний раз редактировалось itachik; 23.03.2017 в 15:17.
Спасибо сказали:
winter(23.03.2017), - 24.03.2017 14:54
Не понял схему работы. Можете более детально описать? Был опыт работы с транспортной компанией, звонки сам принимал, но с оплатой кинули.
- 25.03.2017 21:34
awmaster08, Не очень понял что нужно более детально описать? Как начисляются и уплачиваются налоги и происходит оформление в штат?
С грузоперевозками работаю, лиды нужны.
По киданию: хорошего покупателя найти с первой попытки сложно, поэтому кидания естественны. Также лучше работать с среднячками, т.к. крупные компании лиды редко готовы покупать с чужого сайта, а совсем мелкие, у которых 1-2 машины, не будут справляться с потоком заказов.
По поводу приёма звонков самостоятельно: был опыт работы в телемаркетинге, хорошие навыки по работе на телефоне появляются через пол года звонков с 9 до 6 под присмотром руководителя, который потом прослушивает звонки и поправляет. Без такого объёма и тренера навыки выработаются года через 3. Поэтому лучше поручить приём звонков специалистам или покупателю лидов, а самому сосредоточиться на разработке сайтов.Последний раз редактировалось itachik; 25.03.2017 в 21:40.
- 26.03.2017 06:41Дипломник

А что мешает например:
а) закупать контекст?
б) выкупать рекламные места на тематических посещаемых страницах сайтов?
То есть вы зарегистрировали 000, только потому, что клиентам так удобнее оплачивать (безналичным рассчетом)?
Не там ищите, в вебмастера, люди создающие трафиковые сайты пошли специально, что бы не наниматься в штат.
Так себе предложение. Ладно бы % от заказа, да еще четкую систему учета лидов. А так выгоднее напрямую продавать рекламные места тем же клиентам, или на крайний случай контекст повесить. - 27.03.2017 16:18
atteizzt,
Контекст закупается, но с минимальной ценой за клик (максимум 5 рублей), так мало трафика, но есть.
Дорогой контекст клиенты сами могут давать. Зарабатываем именно на дешевизне.
Также авито, флагма и т.д.
Работы очень много, поэтому времени очень мало.
Клиенты преимущественно не оплачивают по безналу т.к. работают в черную.
А я добропорядочный гражданин, поэтому плачу налоги.
Я сам против офисов и не предлагаю этого. Речь идёт об оформлении взаимоотношений, гарантиях, и не более того.
% от заказа не рассматриваю - начинается обман.
Лиды учитываются четко: количество звонков и заявок с сайта.
Продемонстрируйте, пожалуйста, в каком случае выгоднее продавать рекламные места? Т.е. сколько нужно вбухать времени и денег в контент и верстку, что-бы вытаскивать с сайта 10.000 - 50.000 - 100.000 руб. в месяц?
Тэги топика:
- быть,
- делать,
- клиент,
- коммерческий,
- купля,
- лид,
- лида,
- регион,
- рубль,
- сайт,
- северо-западный,