Студент - Репутация: 6
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию курс "Администратор VPS сервера" Курс включает следующие темы: - на какие параметры стоит смотреть при выборе VPS; - рассмотрен пример VPS сервера за 5 евро (VPS с ssd и 512 мб оперативы можно купить от 148 р., в курсе немецкий провайдер с 1ГБ оперативы); - подключение к серверу по SSH; - установка панели управления хостингом; - восстановление backup; - базовые настройки; Курс состоит: - мануал на 47 стр.; - 3 видео на самые сложные разделы; - бесплатные программы для работы; Зачем мне VPS? 1. Возможность не зависеть от хостинг-провайдера, можно переехать на любой другой сервер, при этом восстановление данных пройдет в автоматическом режиме, вне зависимости от количества сайтов и других данных т.к. идет привязка к панели управления; 2. В соотношении цены и предоставляемых ресурсов VPS сервер стоит намного дешевле и не имеет ограничений на количество сайтов, БД и т.д. ограничен только теми ресурсами, за которые вы реально платите; 3. Для размещения более ресурсоемких сайтов, ведь на обычном хостинге вас либо попросят перейти на дорогой тариф, либо сайт могут блокировать, когда он превысит нагрузку. На VPS сервере это легче контролировать, а ресурсов за те же деньги вы получите больше; 4. Возможность размещать большое количество сайтов, ведь ресурсы ограничены предоставляемым железом и нет никаких ограничений на количество сайтов. Что я получу? - все материалы (манул + видео + программы); - консультации по теме курса, если что-то не получится; - все дополнения, которые будут выходить вы получите бесплатно; Уже запланировано 3 дополнения: 1. регистрация доменов 2 уровня бесплатно; 2. настройка индивидуальных прокси на своем сервере; 3. настройка SMTP и цифровых подписей: DMARC, DKIMM, spf, ptr. Курс в первую очередь для новичков, для тех кто не сталкивался с VPS, либо сталкивался но не разобрался до конца. Профи наверняка не найдут там чего-то нового. В любом случае все что есть я написал, а дальше пусть каждый решает для себя. Стоимость курса небольшая, можно отбить за несколько месяцев только сэкономив на хостинге. Стоимость курса 10$ Для связи используйте ЛС, либо скайп: Alex_bet555 Если у вас остались вопросы, то можете задавать их в этой теме, постараюсь ответить. PS: Пользователю с репутацией отдам курс за отзыв! |