Дипломник - Репутация: 51
- Webmoney BL: ?
| Ладно, т.к. много гостей могут смотреть тему и быть заинтересованы в покупке, публикую свои контакты: icq: 424821 skype: dmitry2468 Ну а для пользователей вебмастерса 1 раз в месяц буду раздавать кассовые приложения и игры! (чтобы вы убедились, что я действительно продаю приложения так дёшево, а не какой-то лохотрон) И так, сегодня первый день акции, и начнётся он вот с такими играми: Tiny Wings
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Cut the Rope: Experiments HD
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Крокодильчик Свомпи
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Bad Piggies HD
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Angry Birds Seasons HD
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | FIFA 13
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | И всего 1 кассовое приложение, которое я выбрал для раздачи: GarageBand
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | (все приложения для iPad, возможно будут работать и на iPhone) Хайд стоит по принципу - стоимость приложения 1$ = 100 сообщений. Просьба брать не более 1 приложения/игры в 1 руки. Кто что взял - отпишитесь, что всё норм. P.S. для "спасибо" есть специальная кнопочка =) Раздачи будут проходить не очень часто, но вы можете в любое время заказать любую программу или игру по очень привлекательной цене! Инструкция, как получить приложение/игру на свой девайс: Последний раз редактировалось WebArt-Pro; 26.10.2012 в 00:48. |
Спасибо сказали: | Delpix(27.10.2012), dev1(26.10.2012), | |