Приветствую, или я такой невезучий или у Вас Левша закралась где то ошибка. Купил 100 твиттер аккаунтов, валидных только 79 получается 21% не валидных аккаунтов. Хотя брал до этого 1000 из них было только 14 не валидных. Прошу прочекать твиттер аккаунты.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Покупал в этом магазине ярушки, стал проверять у 40% - 404 ошибку выдаёт. Стал смотреть по ним предметнее. Заметил что все такие акки имеют точку в нике, типа: имя.имя имя-имя.имя Попробовал зайти под этими никами в акки яндекса - зашёл нормально, стал смотреть какие акки я.ру выдаёт - оказалось что выдаёт с дефисом, т.е. все акки оказались валидные, только адреса стали такими: имя-имя имя-имя-имя Причём при залогинивании, можно в качестве логина вводить как имя.имя так и имя-имя
В общем прошу это учесть при генерации логинов, или непосредственно в магазине поменять все точки в логинах на дефисы. Это должно снизить число претензий по браку.
P.S. пару дней назад писал ТС в личку по этому вопросу, ответа не получил, поэтому задаю вопрос здесь.
При покупке ярушек, секретные вопросы не указаны, их не было или их просто не указали? Бывают акки, где пароль не подходит, понятно это не очень принципиально при такой низкой цене, но всё же... Брать можно и по много, и тогда это уже актуально будет, если секр вопрос будет, то пароль можно восстановить.
нормальные акки у вас. Только одно неудобство. Нет времени читать ветку, наверное уже кто-то жаловался. Купил под 100 акков и все начинаются с одной буквы. Для продвижения одного проекта как-то палевно. Можно их как-то миксовать при продаже что ли?
Купил под 100 акков и все начинаются с одной буквы. Для продвижения одного проекта как-то палевно. Можно их как-то миксовать при продаже что ли?
Там не так много продаётся, вполне может быть что все продающиеся на 1 букву. У меня буква y первая у всех. Я вручную все акки обошёл и изменил подпись на русскую, где имя, где имя с фамилией, где ещё-что-то. ИМХО этого достаточно. Хотя конечно, надо смотреть чтобы это как-то коррелировало с данными паспорта. И там страна украина у всех, тоже не очень с учётом если с русских IP туда заходишь.
Тоже покупал аккаунты(1000) в магазине, валидность составила около 90%, может чуть меньше. Многие аккаунты в индексе, так что считаю цену более чем оправданной.
Доброго времени! Цена супер!, акки классные!. Ни в коем случае не оспариваю цену - просто банальный интерес: Статистический вопрос: при крупной покупке - порядка 54%-57% есть клоут, нет Ярейтинга; 26%-28% - есть все. Проверено при нескольких покупках.