Доброго времени суток. Продам мануал который связан с темой арбитража трафика в CPA партнерках. По моему мануалу сможет лить в плюс даже совсем новичок, но и опытные арбитражники тоже найдут для себя много полезного. Итак, чем мой мануал отличается от сотен других? Прежде всего - это инструкция в виде 9к текста со скриншотами, следуя которой, вы сможете как и я "сделать из 1 000руб 80 000 за 2.5 месяца" В нем нет "палева тем" - это абсолютно белая схема заработка.
Сразу отвечу на распространенные вопросы, дабы не развивать флуд в теме.
Какие гарантии? Мануал отдан на проверку модератору grazer (ждем его отзыв в этой теме) Зачем я продаю тему, если она такая прибыльная? Так как в мануале нет "палева темы", то она будет жить даже если я продам не 15 копий как запланировал, а допустим 30-40. И даже если я захочу снова работать по данной теме, то места в ней хватит всем. Какая прибыль с твоего мануала, и за сколько он окупиться? Как я уже писал, прибыль составила 80 000руб чистыми, и это при том, что начинал я с 1 000 руб, вкладывая полученные деньги в оборот, и так по кругу. Все это длилось ровно 2.5 месяца. Потому судите сами, у кого-то мануал окупиться за 1 день, у кого-то за неделю (если он как и я начнет с 1 000руб) Какая цена и сколько будет продано копий? 250$, всего будет продано 15 копий Как будем продавать? Пользователям с репутацией и модераторам, я отдаю мануал в тот же день после оплаты. Другим пользователям мануал будет продан в 1 день, дабы избежать перепродажи.
Пользователям с репутацией и модераторам, я отдаю мануал в тот же день после оплаты. Другим пользователям мануал будет продан в 1 день, дабы избежать перепродажи.
это не спасет от складчины. Это только позволит вам получить максимальный выхлоп с продаж.
Манибек есть? Если я следуя пошагово инструкции всё делаю, но не получаю того результата, который спрогнозирован на этапе (допустим первый этап создание сайта и прокрутка 1000р с получением 1500р) то мне сразу wmid блокировать или вы добровольно манибек делаете?
Ну собственно это ваш период, а сколько времени затрачивалось ежедневно / еженедельно. Помимо стоимости мануала и первоначальных еще какие либо средства понадобятся там на Платный софт, доступ к чему либо? Тему можно автоматизировать либо отдать в работу кому либо ? Требуются ли какие либо специфические знания в какой либо области ?
Leossandro, 2,5 месяца это не период, это цикл, а период меньше (единичный оборот первоначальной суммы до реинвестирования, если он не имеет спрогназированного выхлопа, то и результата 2.5 месячной работы ждать = тратить время)
Majest1ck, если вы не против то я у вас немного в топике "позлюсь".
Большинство мануалов по CPA, представляют собой как раз 9к и даже больше текста с картинками, есть даже видео, но смысл всех этих мануалов сводится к следующему.
1. Идете в ВК создаете рекламную компанию (много много страниц как ее создать) 2. Выбираем ЦА на примере онлайн-игр 3. Публикуем объявление 4. Считаем прибыль.
Но для этого мануалы не нужны с этим разберется практически любой. Вся суть арбитража трафика на CPA, это на самом деле непрерывное тестирование объявлений и источников трафика, здесь тоже особо мануалов не напишешь, все очень индивидуально.
Продавать имеет смысл кейс где будет описано откуда берем трафик и на какой офер его льем, но где здесь гарантии что он не загнется через пару дней после написания мануала, или аудитория насытится.
Так вот я это все к чему. Раскройте шире тему - Почему мой мануал не такой как все.
Чеснок Добровольно сделаю манибэк, при условии что вы опишите все ваши действия и подтвердите отрицательный результат (возможно до этого дело не дойдет, так как я всегда готов проконслультировать каждого, кто купит мануал) Вообщем сделаю так, чтобы вы вышли в плюс, а если уж не получиться - то манибэк.
Leossandro Как уже хорошо подметили (единичный оборот первоначальной суммы до реинвестирования, если он не имеет спрогназированного выхлопа, то и результата 2.5 месячной работы ждать = тратить время) Если говорить очень утрировано, то работаете примерно по часу в день, вкладываете первоначальный капитал, партнерка выплачивает вам приумноженный капитал - и вы снова его вкладываете
Ni1s0n Согласен, есть и такие бестолковые мануалы, но мой скорее всего относиться к "кейс где будет описано откуда берем трафик и на какой офер его льем" Насчет того, что тема может исчерпаться скажу - аудитория более чем огромная и для того чтобы ее полностью "вижать" потребуется очень много вебмастеров и количество трафа больше чем в мануале (хотя для 15 человек трафа более чем достаточно)
А вообще, ребят, ждем отзыва grazer'a, а там уже будет понятно что из себя представляет мануал.
Вебмастер заработал с 1К - 80К (или ~2.6К у.е.) за 2.5 месяца. Учитывая холды в CPA 2-е недели и выплаты дважды в месяц, получается 1.5 месяца чистой работы или 3/4-и выплаты.
Получается рост баланса 6-8х каждую выплату. Ну ROI заоблачный.
Вебмастер хочет продать мануал за 15*250 = 3250 у.е.
У меня возникает вопрос? Если тема безгранична, почему бы тупо не вкинуть туда заработанных 80К и через несколько дней не получить 160К? А потом 320К, а потом 640К?
Majest1ck, чтобы получить полноценный отзыв, ему необходимо 2.5 месяца проверять Ваш мануал, таким образом он либо подтвердит его или опровергнет, ничего против не имею, но арбитраж дело рискованное, один раз выходит из 1000 - 80к, другой раз минус 80к.