Здравствуйте. Вот и я выпустил свой первый инфопродукт, надеюсь он заинтересует вас. В данном мануале рассказывается о том, как зарабатывать 50.000 руб в месяц. Инструкция со скриншотами + параллельный рассказ о том, как это делал я и тд. Все предельно ясно, подойдет любому. Знания не нужны, только базовые знания html + css Крутая идея, которая принесла огромный плод.
- Сколько времени понадобится, чтобы достичь результата? 2-3часа в день
- Начальные вложения требуются? Да, всего лишь 200-300руб
- Это подходит для всех? Да
- Тема будет жить долго? живет вечно, с каждым днем ее актуальность только растет
Отзывы, доказательства и тд - решение простое. Я готов отдать людям с хорошей репутацией мануал со скидкой под протекцию!!! Цена: 4000руб
1-3 за 2000руб 4-5 за 2500руб 6-7 за 3000руб 8-9 за 3500руб Оплата: WebMoney, Сбербанк
Персональный аттестат WM. Продаю хороший мануал, дельный, а не кнопку бабло. Мануал готов отдать под протекцию(вебмани) людям с нормальной репутацией на форуме. В теме не флудите сильно)) После первых пяти отзывов тема будет почищена модерами, а пока, я запускаю продажи.
Это мой первый продукт, и я решил сделать ставку не на том, как красиво и заманчиво преподнести его, а на качестве. Результата сможет достигнуть каждый. Я уже заработал 120.000руб менее чем за 2 месяца, и получаю полу-пассивный доход ежемесячно. Жду первых покупателей и первых отзывов. Ничего палить не буду, вопросы прошу задавать в ЛС.
1 место забронировал JumJum
Последний раз редактировалось Ytka; 06.02.2015 в 01:15.
TbIKBA, ахаха) Людям с репутацией нормальной на этом форуме готов дать курс, если они скинут деньги под протекцию. Вам могу дать на проверку, чтобы появился первый отзыв.