Banned - Репутация: 34
- Webmoney BL: ?
| Добрый день. Предлагаю полностью уникальную и 100% работающую схему добычи качественного трафика, и что самое важное на полном автомате. Источников трафика несколько, они взаимосвязаны. Качество трафик отличное. Автор мануала лично я, на других форумах не продается, схема белая. В курсе есть необходимые скриншоты, описание. Также описано как это делал я. Отвечу сразу на некоторые вопросы, которые могут возникнуть: -Нужны ли вложения? Вложения нужны для полной автоматизации, до 400 руб. У кого много свободного времени - могут автоматизировать частично, зато бесплатно полностью, но я не вижу в этом смысла. -Качественный ли трафик? Трафик абсолютно качественный, нормально конвертируется и приносит доход. -Нужны ли специальные знания? Специальных знаний не нужно, знания программирования не нужны. -Для всех ли подходит руководство? Да, для всех, но в большей степени для информационных и новостных сайтов (максимально эффективно). -Терпит ли тема конкуренцию? В принципе терпит, но полагаю, что есть вероятность изменения алгоритмов источников трафика, если весь рунет начнет ею заниматься. По-этому планирую продать не более 100 копий. -Будет ли поддержка? Да, будет полноценная поддержка по email и скайп в течение года. Если возникнут дополнительные вопросы - задавайте в теме. Цена: 3000руб, оплата вебмани. Связь - ЛС, или почта Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Чтобы ни у кого не возникало сомнений в качестве мануала - отдал на проверку модератору форума TbIKBA. По традиции форума - первым троим участникам цена 2000р, всем остальным стандартная. |