Помогу в эффективной настройке контекстной рекламы Яндекс.Директ, Google Adwords, таргетированной рекламы Вконтакте.
Опыт с 2008 года, сертификация подтверждена в 2015г. Помогу посчитать всю необходимую аналитику, проведу аудит сайта на предмет эффективности, составлю список рекомендаций.
По запросу предоставлю портфолио и рекомендации клиентов.
Обращайтесь:
alexander.empathy@gmail.com
или в ЛС, отвечаю оперативно!
Маркетолог. Помогу в настройке контекстной рекламы Директ
(Ответов: 5, Просмотров: 510)
- 02.08.2015 18:39
- 21.08.2015 11:03
Настраиваю мощный поток клиентов с контекстной рекламы, Яндекс.Директ, Google Adwords, Avito, Пульс Цен, Яндекс.Маркет.
Запросы пишите в ЛС или на почту hello@wearestars.biz - 22.08.2015 20:00
Часто задаваемые вопросы:
Какую стратегию ведения рекламы вы используете?
Мы находим низкоконкурентные области рынка и захватываем их, получая большой поток входящих клиентов по стоимости значительно ниже рынка. - 24.08.2015 16:55
Повышаем эффективность продаж
4 главных вопроса покупателя
1 Что мне предлагают? (обычно это не продукт как самоцель, а продукт как средство достижения счастливой жизни, привлекательности, мечты)
2 Почему я должен купить это именно здесь?
3 Действительно ли это столько стоит?
4 Не обманут ли меня?
Грамотный ответ на эти вопросы значительно увеличит ваши продажи.
А если понадобится помощь, обращайтесь ко мне на почту hello@wearestars.biz - 24.08.2015 18:08
Комментарий модератора: oleg_ug
-
Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
В коммерческих разделах любые сообщения (кроме ответов на вопросы) считаются апом.
-
- 28.10.2015 15:50
Друзья!
У многих, кто ведет рекламные кампании в Директе самостоятельно, с сентября начали значительно повышаться ставки. Если необходимо решить вопрос и настроить рекламные кампании на снижение цены клика, обращайтесь ко мне:
alexander.empathy@gmail.com
Тэги топика: