Привет всем! Решил сделать 8 вебинаров по работе с товарами в WEB/WAP сфере.
Какие источники будут на курсе?
Я.Директ ВКонтакте Реклама в сообществах ОД/ВКонтакте Google Adwords/Admob
Для кого этот курс?
Для тех кто еще не начал работать Для тех кто хочет повысить свой доход Для тех кто уже колотит бабло и хочет узнать несколько приватных фишек.
Программа курса
Первый день - вводная информация по курсу + заводим аккаунты в сетях и агенствах.
Второй день - вебинар ВК/ВК паблики + парочка кейсов чтобы вы начали сразу сами работать.
Третий день - вебинар Adwords.Google + выдам кейс по работе с товарами.
Четвертый день - фишки по ВК + Adwords как обходить модерацию, уходить от бана и разбанить аккаунт, а также как получать больше трафика и меньше платить.
Пятый и шестой день - Затронем ЯДирект, по нему будет два урока.
Последние 2 вебинара - ваши результаты и ответы на все вопросы. Каждый из них будет через 5 дней, чтобы вы успели достичь результатов или слиться в минус.
БОНУС
Тема вконтакте с дешевыми кликами до 2х рублей в товарке Как разбанить аккаунт в адмобе/adwords'e если получили бан Как не попасть под бан при работе с товарами + Еще пару тем, которые вам понравятся
Длительность программы 8 дней, кто не успел тот потом смотрит и изучает самостоятельно. Уроки будут в 20-00 по МСК.
Стоимость курса, первые 2 человека 199 wmz, остальные 299 wmz. (ВСЕГО 5 человек)
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Прошу компетентных модераторов или администрацию форума подтвердить актуальность информации, которая будет на курсе во избежания проблем в топике. Свяжитесь со мной и оставьте свой отзыв первыми.
Давайте без поспешных выводов. Стукнулся к человеку, и уже точно могу сказать что он более чем в теме и с приличным опытом :) Сегодня попробуем пройтись по материалу, отпишусь здесь.
В общем, ситуация такая. Вебинары будут проходить онлайн, потому, само собой, я их не слышал и услышать не смог бы :) Но ТС показал мне рабочий стол, кабинет ВК, кое что по Директу, кое что очень полезное по Эдвордс... В целом то что я увидел - само по себе - скажем так, далеко не публичная инфа. Скорее то, что приходит с опытом, а опыт обычно покупается за куда бОльшие деньги.
Добавлю, что ТС является членом cpaclub'a, работает с очень серьёзными людьми, которые о нём хорошо отзываются. Как член cpaclub'a могу это подтвердить.
Вот и осталось всего 1 место из 10 на тренниг по арбитражу трафика.
Напоминаю о том, что будет у нас на курсе.
- Трафик с ВКтаргет по очень низким ценам - Как сделать более 100.000 чистыми за неделю из ВК пабликов на товарах - Как успешно лить мобильный трафик из сети Google Admob - Как снять БАН в Google Adwords - Заработок на рекламе товаров в ОДноклассниках.