Обмен комментариями, подписками, лайками, голосованием и т.д.

(Ответов: 6, Просмотров: 1401)
  1. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы предложить вам обмен комментариями, подписками, лайками, голосованием и т.д. По системе я вам вы мне. Для чего это нужно? Это будет полезно не только моим сайтам но и вашим, для поднятия поведенческий факторов на сайте, Alexa Traffic Rank и т.д. Обменяюсь с сайтами любой тематики. Как я себе это представляю.

Порядок обмена:

1. Идем на Яндекс, в поисковой строке пишем ключевую фразу, которая выводит сайт в Топ 10.
    2. Переходим на сайт.
    3. Регистрируемся.
    4. Загружаем аватарку размером 50 на 50 пк у кого как.
    5. Подписываемся на обновление блога. (можно с реальной, а можно и с фейковой).
    6. Голосуем на сайте.
    7. Голосуем за статьи.
    5. Выбираете подходящую новость, желательно свежую. Пишем комментарий к статьям, осмысленный по теме. (от 100 символов). Комментарии должны быть уникальны.

Первыми выше описанные требования делаете вы. Я проверяю и делаю все тоже самое на вашем сайте.

Не допускаются подобные комментарии вида: Спасибо, статья помогла. Спасибо за совет. Отлично, буду пробовать. И все в таком стиле.

Сайты светить в теме не нужно. Все в ЛС.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 2

Спасибо сказали:

Orcstation(21.01.2013), seowp(21.01.2013),
  2. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    Zementovoz, мне кажется регистрация не обязательна) и вместо голосования можно репост в вк/твиттер/фб)
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(21.01.2013),
  3. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от seowp Посмотреть сообщение
    Zementovoz, мне кажется регистрация не обязательна) и вместо голосования можно репост в вк/твиттер/фб)
    С вами могу любыми методами обменяться, но все что я написал это все хорошо для ПФ. Вот к примеру, зашел человек на сайт, в лучшем случаи оставил комментарий или лайкнул. А вот если он зашел на сайт, зарегистрировался, загрузил аватарку, оставил комментарии, лайкнул по статьям, проголосовал на сайте и т.д. Это уже будет считаться хорошим действием на вашем сайте а именно - это и есть нормальное ПФ. Для ГГЛ самый раз.

Предлагайте любые варианты. Обменяюсь чем угодно.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Devkeyz
    • Webmoney BL: ?
    Только, насколько я понял, выгоду получает именно ТС. Один человек проделал действия - вы получили один комментарий - он получил тоже самое от вас. И всё, на этом для этого человека всё и закончилось.
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(22.01.2013),
  5. Дипломник Аватар для ZZnOB
    Тут думаю нужно всем объединятся и взаимно комментировать друг друга. Можно что то вроде биржи сделать.
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(22.01.2013),
  6. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от Devkeyz Посмотреть сообщение
    Только, насколько я понял, выгоду получает именно ТС. Один человек проделал действия - вы получили один комментарий - он получил тоже самое от вас. И всё, на этом для этого человека всё и закончилось.
    Нет, почему. Выгоду получают все. Смотрите, я обменялся к примеру с кем нибудь, он оставил сообщение в ветке, типа что обмен прошел успешно, к примеру как я обменялся тут _http://www.seocafe.info/obyavleniya/33017-obmen-kommentariyami-podpiskami-laikami-golosovaniem-i-t-d.html#post207883 Вы обмениваетесь со мной и со всеми теми, с кем прошел успешно обмен и так по цепочке. Повторюсь, выгоду получают все. Давайте активнее.

---------- Сообщение добавлено 20:15 ---------- Предыдущее 20:14 ----------

Цитата Сообщение от ZZnOB Посмотреть сообщение
    Тут думаю нужно всем объединятся и взаимно комментировать друг друга. Можно что то вроде биржи сделать.
    Поддерживаю вас полностью. Только как это все перевести в сервис, есть мнение на это счет?
    • 0
  7. Студент
    Присоединяюсь. В свете попытки пропихнуть сайт в биржу, улучшений ПФ очень актуально.
    • 0