Продвижение без котиков | Покупаю сообщества вконтакте. Приоритетные тематики: Игры seo\smo\ компьютеры\железо Сообщества развлекательной тематики, особенно цитатники - интересуют в последнюю очередь. Вообщем рассмотрю все тематики. Минимальные требования: Передача вместе с аккаунтом создателя. Количество ботов\офферов не более 5 процентов. Минимальный размер сообщества для развлекательной тематики - 15000. Бюджет на 1 сообщество до 15000р. В случае с уникальными сообществами возможно увеличение бюджета до 100000р. Бюджет не ограничен. Предложения присылать в виде: 1) Ссылка на сообщество 2) Ссылка на статистику ( обязательно открытая) 3) Желаемая цена Связь - ЛС, icq 608454795, либо почта slowpok.mail@gmail.com icq предпочтительнее. Рассмотрю все варианты. Так же если Вы приведете ко мне человека готового продать группу и я её куплю, получите денежное вознаграждение в размере 5% от сделки. Ну или бесплатную рекламу в моих сообществах) Последний раз редактировалось Zzorge; 21.02.2013 в 20:46. |
|