Представляю Вашему вниманию новый уникальный авторский продукт - "Умножение денег в гривнах без собственных вложений"
Важно! Данный курс актуален только для жителей Украины!
Я не обещаю покупателям горы денег, но достойный для украинцев заработок до 15 000 гривен в месяц вы можете получать без проблем.
Руководство написано мной исходя из личного практического опыта. Всю схему работы я лично опробовал и до сих пор работаю по ней уже в течение 3-х месяцев. Мой месячный заработок сейчас составляет 8 500 гривен и ориентировочно через месяц я достигну суммы в 11 000 гривен в месяц.
Как это сделать Вам и как добиться такого размера заработка я подробно описал в своем руководстве. В нем минимум теории, я разбил свой курс на несколько конкретных шагов, проделав которые вы начнете получать деньги и выводить их в гривнах на свою кредитную карту.
Стоимость моего руководства сейчас условная и составляет 300 гривен или 770 рублей. Такая цена будет действительна для первых 10 покупателей с целью получения отзывов о моем курсе и о результатах работы по нему.
Дальше я оставляю за собой право свободного пересмотра цены на руководство, естественно в сторону увеличения его стоимости.
Похоже на зароботок с помощью обменников и сервиса Exchanger от Вебмани, я прав?
Никак нет, вообще не то.
Сообщение от Savas333
А какой конкретный хоть заработок? На сайтах, арбитраже?.... Как-то покупать кота в мешке нет охоты.
В каком смысле "конкретный".., описывать всю схему заработка здесь я естественно не буду. По суммам заработка - зависит от двух условий, которые описаны в курсе. Но зарабатывать смогут и будут ВСЕ! А уж тем более все окупят стоимость курса.
Конкретнее, чем описано на самом продажнике я написать не могу. Там итак всё вокруг да около описано. Заработок с помощью одного сервиса... Никаких продаж, рекламы, рассылок, создания сайтов или чего то подобного вам делать не придется.
Ознакомились с курсом и начали по шагам все выполнять. Тема предельно проста. Как я уже говорил, я никому не обещаю тысячи долларов в месяц, но на хлеб с маслом хватит.
Через 3.5-4 месяца работы можно выйти на доход в 11 000 + гривен в месяц с использованием руководства. На данный момент я уже близок к такому размеру заработка.
Что насчет гарантий? Можно, к примеру, перевести вам на кошелек с протекцией на пару недель. Если увижу, что окупится - говорю код. BL 150+, персональный аттестат.
Nirvana, возврат денег в течении 14 дней будет или нет? Ну если курс не понравится.
Я уже отписал вам в ЛС ответ на ваше сообщение.
Сообщение от OKyJIucT
Что насчет гарантий? Можно, к примеру, перевести вам на кошелек с протекцией на пару недель. Если увижу, что окупится - говорю код. BL 150+, персональный аттестат.
Гарантия дана мной на продажнике, насчет окупаемости в том числе.
"Если вы проделаете все шаги, указанные в курсе и не сможете окупить его стоимость в течение 20 дней, я верну вам деньги".
Потому что я на 100 % уверен, что любой человек, выполнив мои инструкции, окупит стоимость курса и заработает деньги. Ведь я сам начинал работать по своей схеме и до сих пор зарабатываю на ней, без вложений своих денег.
Nirvana, если вы так уверены в том, что схема себя окупит, почему не хотите работать по предложенной мною схеме? Схема вполне надежная - ставим протекцию на 1-2 недели и работаем. Если вы считаете, что через неделю я уже должен это окупить, то в случае, если я не дам вам код протекции, вы легко сможете заблокировать мой WMID претензией-блокировкой и через арбитраж получить свои деньги.
Просто по вашим словам тема весьма прибыльная, можно офис нанять и лопатой бабло грести, а вы продаете тему всего за 300 грн, да еще и неограниченному кругу лиц.
---------- Сообщение добавлено 20:37 ---------- Предыдущее 20:22 ----------
Nirvana, на кошелек напрямую оплату принимаете, безо всяких продажников с платежными шлюзами?