Практический курс: "Арбитраж трафика"

(Ответов: 4, Просмотров: 916)
  1. Banned
    Предлагаем Вашему внимаю практический курс “Арбитраж трафика”, который не только даст Вам базовые знания об арбитраже, но и задаст нужный вектор развития. Мы не особо афишируем наше предложение, так как в основном к нам ведут друзей и знакомых, но если Вам интересно попробовать себя в роли адверта – милости просим

Мы набираем группы по 3 человека. Группы составляются с учетом знаний каждого участника. Это значит, что абсолютные новички никогда не попадут в группу с теми, кто уже “в теме”, что позволяет создать нужную атмосферу для проведения занятий.

Все наши занятия сводятся к 3 действиям: каждый участник группы получает индивидуальное задание, после выполнения которого оно разбирается всем коллективом. И так каждый день, в течение 2 недель. Как правило, наши занятия длятся 1.5 часа в день, но ответ на интересующий Вас вопрос Вы можете получить в любое время. После каждого занятия участники получают “домашнее задание”, обязательное к выполнению.

Не хочется делать тему длинной и скучной, поэтому всю интересующую Вас информацию Вы можете получить здесь.(От того, что входит в курс, до стоимости и отзывов).

Стоит отметить, что курс в 2 недели делится на 2 этапа, каждый этап длится 7 дней. На первом этапе мы работаем по арбитражу трафика из контакта, на втором - из тизерных сетей :)
    • 0
  2. Опытный Аватар для G00D
    Цитата Сообщение от poroch Посмотреть сообщение
    арбитражу трафика из контакта
    Совсем недавно VK ужесточили модерацию,не скажется ли это на результате?
    С чем приёдется работать?
    CPA/подписки?
    • 0
  3. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Извиняюсь, но не нашел цены.
    Нашел про 200$ за 10-15 часов обучения...это она и есть? Или я просто невнимателен?
    • 0
  4. Banned
    G00D, Да, ужесточили, но все же работать можно и можно зарабатывать. Работаем в основном с играми (вк),и с офферами за "заявку" (тизерки). Группы набираются как по белому, так и по работе с сра+подписки.
    batik, не знаю, где Вы это нашли, сейчас все изменилось :) Вот цены: http://www.webpagescreenshot.info/im...323201333952PM
    • 0
  5. Опытный Аватар для WebNetc
    • Webmoney BL: ?
    Ну что, добавлю свое слово.
    Возможно, об о мне слышали, т.к. я уже работал в арбитраже и даже выпустил книгу.
    Книга и сам арбитраж я изучил по советам poroch. Спасибо ему большое. Так я смог заработать свой стартовый капитал. Человек, мастер дела.

Теперь, я не суюсь в арбитраж, а работаю с онлайн магазинами. К этому пришел после общения с этим человеком, т.к. мне очень хотелось иметь свой офлайн бизнес. Работаю с китайскими магазинами, если есть сомнения, рекомендую почитать блог автора (в свое время я так и начал, и уже после написал по поводу помощи).

Вот такой скромный отзыв, если есть вопросы - можете обращаться в ЛС - и я смогу рассказать о нем немного больше и тому, чему он обучил.
    • 0