Рад представить всем заинтересованным лицам свое обучение по созданию дорвеев и саттелитов по актуальным схемам на сегодняшний день. Моей целью было желание, максимально внимательно рассмотреть каждый момент при создании проекта и указать на все необходимые ключевые нюансы. Работа сформирована на основе тестов, проб и собственного опыта в SEO выработанного годами. Надеюсь мое обучние вам будет интересно.
ТС предоставил мануал за отзыв. После изучения оставлю :)
---------- Сообщение добавлено 14:16 ---------- Предыдущее 12:48 ----------
Прочитал мануал, я бы остался доволен, если бы его приобрел, он того стоит. Из всего стоит отметить прежде всего информативность излагаемых мыслей, сразу видно, что автор занимается этим очень плотно и знает о чем говорит. Последовательность тоже радует, многочисленные скриншоты с пошаговыми инструкциями позволят с большой точностью воспроизвести все действия автора. Кроме того, к большинству шагов ко всем теоретическим урокам приложены файлы, в которых наглядно виден результат выполненных работ (шаблоны сайта и тр). Дополнительно имеется софт, с помощью которого можно работать с дорвеями и сателлитами.
В целом, впечатление крайне положительное, даже начинающий зарабатывать в интернете человек по такому мануалу сможет окупить покупку данной методики за пару первых месяцев. Только спешу уточнить, на деле я ее не проверял, но наличие многочисленных скриншотов разных этапов работы, подробные инструкции и рабочие примеры говорят о том, что данная техника заработка действительно стоящая :)
Демиург, кто первый стукнул в аську тому и дал за отзыв, без обид.
Дело на в 100 долларах за 2 месяца а в объеме правильно сделаных дорвеев, можно сделать один, а можно 50. То что требуется время, чтобы дождаться индексации, это конечно факт, OKyJIucT правильно говорит. Но не 2 месяца конечно, но 2-3 недели обычно требуется чтобы Яндекс начал кушать доры.
Внесено небольшое обновление, дополнение к руководству. За отзыв руководство больше не предоставляю, теперь только продажа. :) Купить можно связавшись со мной по ICQ.