Что делает софт? Софт делает клики по нужным объявлениям ВК, за счет этого объявления получают высокий CTR и крутятся по низкой цене. В теории можно разогнать CTR любого объявления до 100%. На практике у меня выходило до 85% разгонять. Но даже 30% будет достаточно, чтобы объявление было в топе по открутке. Какая окупаемость? Сколько я заработаю? Окупаемость софта зависит только от вас. Этот софт будет идеальным инструментом для тех, кто льет с ВК на CPA. Примечательно, то, что после раскрутки CTR никогда не падает на предыдущий уровень. Например, CTR был 0.1, вы раскрутили объявление до 50. После падения CTR остановится на планке 0.15 и падать перестанет. То есть вы сможете получать такое же кол-во трафа тратя при этом меньше денег. Цена. Цена софта 300$. Всего будет продано 10 копий. С каждый покупки я буду перечислять 50$ на благотворительность (доказательства предоставлю). Почему продаешь софт? Первое: в ВК столько трафа, что я его чисто физически не смогу выкупить. Второе: я лью на свое «эксклюзивные» товары, а так как большинство вебмастеров льют на СРА, они мне не конкуренты. Гарантии. Мои гарантии это персональный аттестат и БЛ 83. Так же я гарантирую 100% работоспособность софта. Если в ВК что-то поменяется, софт будет исправлен, и вы получите обновленную версию бесплатно. Доп. гарантии. Любому заинтересованному покупателю я готов раскрутить 1 объявление бесплатно. С вас аки ВК и прокси (они остаются вам). Контакты. ICQ: 687684050 Skype: make_biz Так же с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в теме.
1) скрин софта 2) скрин РК ВК с ценами за показы\клики и CTR 3) результаты таких сливов трафика "вложения-профит" тоже неплохо было бы глянуть (для завлечения покупателей самое оно) 4) есть ли привязка к железу (складчик)? 5) я конечно понимаю, что цены обсуждать не принято, но такой софт можно заказать баксов за 100-150...
Стоимость 1000 показов не зависит от ctr объявления. То что вы видите - рекомендуемая цена. С оплатой по кликам вообще нет смысла работать. Имхо - бесполезная игрушка.
без проблем покажу софт покупателю в асе или скайпе.
Сообщение от CuxpecT
2) скрин РК ВК с ценами за показы\клики и CTR
К сожалению не покажу, не хочеться палить свои обороты. Но в качестве бонуса как я писал бесплатно разгоню объявление, думаю это будет лучшая демонстрация софта.
Сообщение от CuxpecT
3) результаты таких сливов трафика "вложения-профит" тоже неплохо было бы глянуть (для завлечения покупателей самое оно)
где глянуть? я лью на свои товары. Давать скрин из экселя?) С ПП не работаю.
Сообщение от CuxpecT
4) есть ли привязка к железу (складчик)?
к сожалению нет. Но думаю сделаем.
Сообщение от Zzorge
Стоимость 1000 показов не зависит от ctr объявления. То что вы видите - рекомендуемая цена.
Не совсем верно. Если у объявления высокий цтр, то у него появляется огромный охват. То есть оно не будет 100 раз показываться одному человеку. А будет 10 показов = 1 человек, за счет этого вы получите больше кликов.
Сообщение от Zzorge
С оплатой по кликам вообще нет смысла работать.
Зорге правда не ожидал такого заявления от вас... В ВК можно товарный женский траф по 1р брать. Знаете еще тизерки где так дешево можно брать, киньте в ЛС я буду очень благодарен.
ТС, данный софт написан вами(возможно на заказ для вас)? применение данного софта возможно только в ВК? правильно ли я вас понял, ставите цену 1000 показов 0.01 коп, подымаете цтр и ваша объява крутится лучше чем с ценой 10 руб за 1000 показов?
В софт добавлена функцию колличества обновлений. То есть если за Х показов софт не нашел в аке нужной рекламы он его пропускает. Данная функция помогает фильтровать аки в которых ВК не показывает рекламу. Теперь объявления накликиваются намного быстрее.