Как и указывал в стартовом посте - 4-го в воскресение. Если 20 покупателей наберется быстрее, то раньше.
---------- Сообщение добавлено 14:28 ---------- Предыдущее 14:27 ----------
Zzorge,
Sma11erM1nd, я больше чем уверен, что если продать пользователям с 500 сообщений или большой репой - слива инфы не избежать один черт (проверенно уже не однократно). Сейчас думаю над вариантом как наиболее максимально уменьшить риск слива и отсрочить ухода темы в паблик.
zaxll777, что и как делать с временным трафиком я думаю каждый сам решает для себя. Что бы избежать дальнейших вопросов в ЛС и icq - Наилучшим образом мануал будет работать в разного рода развлекаловке, на информационных ресурсах, праздничная тематика, не знаю – много чего. Да и в коммерческой тематике есть некоторые хорошие запросы. Повторюсь эта тема не "кнопка бабло" приобретя которую вы озолотитесь. Я всего лишь продаю тему, благодаря которой можно поднимать запросы в ТОП и получать трафик - а как вы им воспользуетесь это уже не мое дело
Большая просьба - не пишите мне в icq по поводу данной темы, я не буду отвечать по аське на вопросы! Писать только в ЛС. Тема будет продана только тем покупателям, которые зарегистрированы на форуме до создания данного топика.
Я так думаю, многие пользователи форума, тему уже видели, кто хотел купить – записался. Сейчас поступают предложения только от каких-то левых личностей в icq, которым я продавать тему не буду так как есть подозрения что народ начал скидываться на покупку. Раз так, не вижу смысла тянуть до воскресенья, и закрою продажу сегодня, в 24.00. Если, желающие (пользователи форума) все-таки есть – поторопитесь. Все кто записывался на тему - пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Вадим; 29.10.2012 в 18:32.