Собственно говоря, хочу продать твиттер аккаунт. Оценочная цена - 15 $. При передачи твиттер-аккаунта, я передам вам пароль и логин, а так же мыло, на которое был зарегистрирован аккаунт. Почти все фолловеры из стран СНГ. За дальнейшей информацией обращайтесь в личку/пм. Ссылку на аккаунт даю только через ПМ. Если есть вопросы или заметки задавайте их тут. Жду ваших предложений :)
Вообще создать аккаунт с большим количеством фолловеров, и с минимальным количеством фолловингов - проблематично. В данном случае играет роль популярность. Да и потом, мне кажется что даже если и есть такой аккаунт на продажу, то он будет стоит в несколько раз дороже. Сами подумайте ведь в данном случае вы еще уплачиваете популярность блога.
Здесь же я предлагаю дешевое и выгодное решение. Тем более аккаунт начал работу с 19 февраля, и за почти как 4 месяца кропотливой роботы (и три тысячи пользователей) - это не такая уж и большая цена.
Ну я во общем то не куда и не спешил :) Акцентировал внимание на аудиторию. Свою пользу от блога я получил, но выкидывать его просто так тоже не хочется.
Последний раз редактировалось FurySnoop; 15.06.2010 в 02:46.