Продам рабочую связку, приносящую мне 46000р. чистыми в месяц на автопилоте. В связку входит: - Эффективный рекламодатель в системе Admitad.com - Настроенный аккаунт в Admitad'е, подключенный к этому рекламодателю, текущий баланс аккаунта 42000р. (в холде) - Эффективная рекламная кампания в Яндекс.Директе на этого рекламодателя, вот статистика по ней:
Вы получаете: 1. Аккаунт в Admitad со всем балансом (42000р. остаются в холде, остальное я уже успешно вывел) 2. Аккаунт в Яндекс.Директе (баланс 480р.) с протестированными на предмет эффективности рекламными кампаниями (9 штук) 3. Готовый источник пассивного дохода на автопилоте 4. Отсутствие конкурента (я не буду лить траффик на этот оффер и по моей схеме его почти никто другой не льёт, т оесть тема проживет минимум полгода-год, а вероятнее всего и еще дольше)
Причины продажи: 1. Меня не устраивает столь длительный холд, есть и другие более прибыльные офферы с меньшим холдом, которые я пока не хочу продавать 2. Мне срочно нужны деньги 3. Мне не интересен арбитраж как таковой, мне больше интересна была дополнительная практика в настройке Директа
Стоимость: 100000 рублей, возможна рассрочка до 3 месяцев, минимальный первоначальный взнос: 30000 рублей. Продан полный комплект будет только в одни руки. Возможна продажа при личной встрече в Екатеринбурге, либо через гаранта за Ваш счет. Имею персональный аттестат WebMoney, аттестат продавца WebMoney, Business Level 186 и стаж WebMoney 11 лет.
Заинтересованному в покупке - просьба написать в скайп, мой логин saitos.ru (холдинг Сайтос), обсудим детали и проведем сделку, хоть сейчас.
tolev, 6000р. тратишь (получаешь на балансе 12000р. если использовать промо-код), получаешь доход в партнерке 52000р., итого 46000р. чистая прибыль, либо 40000р. если не использовать промо-код. Дополнительные расходы отсутствуют полностью, ни доп.домены ни хостинги ни ТДС я не использую, по ряду объективных причин.
---------- Сообщение добавлено 02:13 ---------- Предыдущее 01:34 ----------