Работаю за Вас в GoGetLinks

(Ответов: 1, Просмотров: 890)
  1. Дипломник Аватар для zigli
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Предлагаю Вам качественное и быстрое выполнение заявок в системе GoGetLinks.Я полностью возьму всю работу на себя.

Стоимость размещения контекстной ссылки (с соблюдением всех требований и пожеланий оптимизатора) составляет всего 25 рублей. Если покаким-либо причинам на вашем сайте нет материалов, где можно разместить контекстную ссылку или оптимизатор требует размещения в новой статье, тостоимость написания статьи (любая тематика, не менее 1400 знаков, уникальность не меньше 93% по ETXT и Адвего) и размещения в ней контекстной ссылки составит всего 40 рублей.

Стоимость размещения заметки составляет 20 рублей(в стоимость входит до 500 знаков околоссылочного текста). Если же на Вашей площадке нет статей, где можно разместить заметку, то стоимость выполнения заявки с написанием статьи (любая тематика, не менее 1400 знаков, уникальность не меньше 93% по ETXT и Адвего) составит 35 рублей.

P.S. при большом количестве обзоров готов уменьшить стоимость.

Для того, чтобы увеличить Ваш (и, конечно же, свой заработок),занимаюсь рассылкой заявок оптимизаторам.

При необходимости веду переписку с оптимизаторами, поэтому если Ваша площадка не подошла по количеству внешних/внутренних ссылок, прошу оптимизатора изменить задание и выслать его повторно.

В конце каждой недели я высылаю Вам подробный отчет, вкотором указываю, где и куда были размещены заявки и их количество (по типу).Только затем Вы производите оплату.

Все заявки от оптимизаторов выполняются не позднее чем через 16 часов после того, как она появилась в Вашем аккаунте. Благодаря этому оптимизаторы будут отдавать предпочтение именно Вашей площадке.

Для того, чтобы я смог выполнять заявки на Вашем аккаунте, мне необходимо предоставить лишь гостевой доступ. Для того, чтобы я смог разместить обзор на Вашем сайте мне необходим доступ к нему (автор/редактор и тому подобное). Знаком практически со всеми популярными CMS.

Обо мне:

Персональный аттестат, в сети с раннего утра и до позднего вечера.

Контакты для связи:
    Личные сообщения на данном форуме;
    ICQ 9434008 и 566259516;

e-mail: seo.zigli@gmal.com
    IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
    • 0
  2. Студент Аватар для Sacred
    • Webmoney BL: ?
    Вы бы хоть свою тему уникально составили, каждое второе предложение передрато с моей темы.
    Развелось горе-аутсорсеров.
    • 0