Продвижение без котиков | Уважаемая администрация форума. Считаю необходимым забанить пожизненно пользователя KinoPartner, Пользователь подтвердил, что перепродает в том числе и ворованные сообщества. Это во-первых нарушает законодательство РФ, тем самым нарушаю правила форум. Во-вторых: нарушает все этические нормы ведения дела, тем самым нарушая целостность коллектива форума, внося в него смуту и разрозненность. Так же отпугивает многих новых форумчан. Цитирую:
Сообщение от KinoPartner сообщество ваше завтра будет продано)и никаких блокировок не будет,уж поверьте. Помимо этого, пользователь KinoPartner, неоднократно пренебрегает нормами общения на форуме, нарушая общие правила форума, этику общения и сложившиеся на форуме негласные правила. Цитаты:
Сообщение от KinoPartner Ноунейм это вы? Сообщение от KinoPartner Я думаю будет лучше оставить свои догадки при себе. Сообщение от KinoPartner Да мне как то параллельно Сообщение от KinoPartner смешной вы персонаж,сразу видно что далеки от темы Диалог:
Сообщение от seoalb Я думаю что таким продавцам, которым наплевать на все, на таком форуме не должно быть. Хотя решать админам. Сообщение от KinoPartner Вот именно,так что до свидания. Резюмирую: Пользователь продает украденное сообщество форумчанина, всячески пытаясь его задеть. Занимается открытой нелегальной деятельностью и хамит пользователям. Более того, удосужился нарушить правило о запрете ссылок на другие форумы. Последний раз редактировалось genjnat; 21.11.2013 в 01:23. |
Спасибо сказали: | 0pium(21.11.2013), Adiofilms(21.11.2013), ArhStrAngeR(21.11.2013), CuxpecT(21.11.2013), JumJum(21.11.2013), Kiwikov(21.11.2013), oleg_ug(21.11.2013), seoalb(21.11.2013), zhurik(21.11.2013), Гендальф Серый(21.11.2013), | |