Хм... интересно - тока пару дней назад зарегился на сайте. Тоже - письмо приехало. Проверил. Скан, говорите... Скан, на мой невооружённый взгляд, ежели его обработать хорошенько - не такая уж плохая вещь. Однако - я вам не скажу за всю Одессу, а тока за родной футбол. Посмотрел заголовок статьи про 41 факт про Неймара. Заинтересовался. Решил его на всякий пожарный в Гугле проверить. И обнаружил, что сей текст слово в слово (во всяком случае, начало статьи) повторяет уже существующие, да ещё и не в единственном экземпляре. Иными словами - копипаст. А это уже совсем другой коленкор...
Demogorgon, База сайта ежедневно чистится от не уникального текста, но за всем пока уследить не получается. Мы гарантируем 100% возврат денег в таких случаях.
У нас уже более тысячи постоянных клиентов у которых наши статьи отлично индексируются... Приходят каждый день...
У вас еденицы клиентов, такая фигня никому не нужна. И факт, у меня статьи от вас индексируются только после их полной замены на хотя бы рерайт.
Если найдете такой, то думаю Вам не тяжело будет выложить ссылочку в этой теме?
Зачем? Я уже видел этот скан и даже хотел до ознакомления добавить его. Я думаю вы сами можете посмотреть на эту куйню.
Но все тексты на сайте редактируются операторами которые убирают все изъяны, значки и.т.д Повторюсь, что с нами уже достаточно давно работает много постоянных вебмастеров, и таких жалоб еще не было.
Нечего тут делать вид какой то компании, где операторы какие то есть. Все у вас делает кидала Олег, о котором очень много интересных отзывов на многих форумах. по факту, никаких удаления изьянов нету, встречаются фразы с длинными пробелами. И всякая абкадабра. Контент гамно!!!!!
Главное чтобы это был скан а не скопировано с истории старых сайтов в вебархиве, что что а вот из за того что оттуда берешь точно под агс попадаешь, сам проверял и у кое кого тоже вычитал, даже думал эксперемент провести