Здравствуйте, продаю схему заработка. Коротко о ней. Средний доход в день - неограничен. Нужны высокие вложения. Около 50 евро в день, при вложении 100$ доход в день 300$ Цена не для школоло - 300$ первому, 600$ второму и 800$ третьему. Сразу хочу сказать от комментариев школоло это не партнерка, выводить можете хоть каждый день. Утром вложили 100$ сделали работы на 1-2 часа, к вечеру получили около 300$ Продам исключительно в 3 рук, больше не буду так как хочу чтобы покупатели были довольны. Сколько будет жить схема, точно не известно, но живет уже долго. Пока никто кроме меня не знает. Дам на проверку исключительно модератору либо администратору. Возможно работа через проверенного гаранта который переводил уже большие суммы денег. Жду письма от админа/модера в ЛС. Так же пишите вопросы в ЛС. Не много хочу добавить. Схема не много не законная. Но всю "грязную" работу выполняем не мы, а другой человек. Да и обманывать мы никого не будем.
Последний раз редактировалось zikro; 18.07.2012 в 17:00.
Получил тему в качестве проверки. Скажу сразу - схема нелегальная и уголовно наказуемая. Точно такой же еще не видел, но думаю вполне реальная, пробовать реализовать не хочу, так как работаю только с "белыми и пушистыми".
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
ТС готов предоставить тему любому модератору, кто будет реально ее проверять
Позволю себе высказать мнение - если тема не легальная а тем более наказуемая уголовно, макаться в такую не следует. Лично для меня немаловажным фактором заработка является законность, и понимание того что работа качественная и честная. Хотя как было уже сказано давным давно - каждому свое.
Знаем таких... Продают способ за 1-2х дневную выручку. Вывод тут только один - схема эта далеко не идеальна! Реальные нелегальные способы с такими суммами имеют стоимость в разы больше. Обычно они окупаются за 1-3 недели минимум.